法轮功洪传29周年 新西兰多地游行集会庆祝

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】在5.13世界法轮大法日前夕,来自纽西兰各地的部分法轮功学员一连两天分别在汉米尔顿及奥克兰,共同庆祝法轮大法洪传29周年,同时恭贺大法创始人李洪志先生70华诞,并表达对师父的感恩。

7日中午,在汉密尔顿市中心,法轮功学员的游行队伍在警车开道下缓缓前行,吸引夹道民众驻足拍照。游行终点在花园广场(Garden Place ),法轮功学员在那里举行集会活动,提前庆祝即将到来的513世界法轮大法日

而在第一大城奥克兰,8日也举行庆祝活动,法轮功学员组成的天国乐团、腰鼓队和舞龙队,在市区最热闹的伊莉莎白广场展开集会活动。今年是法轮大法洪传29周年,同时也是法轮功创始人李洪志先生70华诞。法轮功学员在集会上分享自己修炼身心受益的经历,感恩师父将大法开传。

纽西兰法轮功学员 Judy:“(得法)以前老会去说你这里不对呀,你那里不对呀,手指头永远都指著别人,你应该怎么怎么样,修炼以后最大的改变就是,我怎么样做得好一点,能够把家庭圆容的更好一点。其实我先生非常支持我修炼法轮功。谢谢师父慈悲苦度,真的,师父为我们把这个大法传给我们,真的非常不容易,我们能够得这个法其实也不容易,我们会非常地珍惜,谢谢师父,谢谢法轮大法。”

奥克兰公民权利委员会主席Barry Wilson亲自到场支持,他认为‘真、善、忍’是最好的人类价值观。

奥克兰公民权利委员会主席 Barry Wilson:“祝(李洪志先生)生日快乐以及对他所启发的这场精神运动表达最衷心的祝贺,相信他能看到他为人类带来长远的正面影响,我希望他今天也能在场看到法轮功在新西兰的发展。在此我要向法轮功创始人表达来自新西兰的生日祝贺。”

纽西兰法轮功学员:“纽西兰大法弟子恭祝师尊生日快乐,法轮大法好,真善忍好。”

新唐人记者卢天常、袁宏、张明筑纽西兰报导

相关文章
评论