山西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨李洪志师尊华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】


山西大法弟子恭祝师尊华诞暨恭贺世界法轮大法日


 



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传二十九周年!
五月十三日这个既平凡又伟大的日子,在人类历史上会留下光辉的一页!因为五月十三日给人类会带来无限的光明与美好的未来,当历史翻过这一页时,人类就是用尽最美好的语言都无法表达对法轮大法的感恩!对慈悲伟大师尊的感恩!此时此刻我们非常想念异国他乡的师尊!我们盼望与师尊团聚的那一天早日到来,这是我们的心愿。当然,正法还没有结束,那是师尊为了救度更多的众生,也是为了成就我们每一个大法修炼者。所以,我们还要继续做好三件事,救度众生,助师正法,珍惜师尊为我们延续来的每一分每一秒,完成我们的历史使命!
再一次恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!恭贺世界法轮大法日
山西大法弟子
二零二一年五月六日


山西省太原市一家大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!



捣练子﹒庆513
芳草绿,
百花春,
淡淡微风淡淡云。
最是一年五月好,
普天同庆谢师恩。
2021年5月


山西大同市五州帝景全体大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺法轮大法日!



山西大同市五州帝景全体大法弟子,叩拜师尊华诞,恭贺法轮大法洪传世界29周年!


山西大同一大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山西大同大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!




山西大同市灵丘县一大法弟子恭贺世界法轮大法日!


山西省朔州大法弟子恭祝慈悲伟大的尊师生日快乐!



师父好:谢谢师父!弟子们想念师父!
我们要静心学法,无条件的向内找自己,对照法实修自己,消除间隔,整体提高,弥补损失,兑现誓约,紧跟师父回家。
朔州大法弟子跪拜
2021年5月7日


山西省太原市大法弟子恭祝师尊七十华诞!
山西省太原市大法弟子,在师尊七十华诞来临之际叩谢师恩!弟子感谢师尊给予的一切!弟子一定精进实修!做好弟子应该做的!谢谢师尊慈悲救度!


山西省阳泉市平定县娘子关镇全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




山西大同一学法小组大法弟子及家人们恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!
恭贺法轮大法洪传世间二十九周年!
恭祝世界法轮大法日!
山西大同一学法小组大法弟子及家人们敬祝
二零二一年五月五日


山西省忻州市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




山西省大同市大法弟子庆祝五﹒一三暨恭祝师尊华诞!
非常非常的想见到您伟大的师尊,伟大的师尊。
叩拜师尊!


山西省西安市北郊全体大法弟子恭祝伟大师尊七十华诞!庆贺世界法轮大法日!




山西省阳泉市平定县娘子关镇一家大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


山西省西安市西郊全体大法弟子恭祝伟大师尊七十华诞!庆贺世界法轮大法日!




山西省大同市一夫妻大法弟子恭祝世界法轮大法日!
敬祝师父生日快乐!谢谢师父慈悲救度!


山西朔州市大法弟子恭贺世界法轮大法日!




山西省晋中市太谷区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!暨法轮大法日!
感谢慈悲伟大的师父救度之恩,盼师父早日回归大陆。弟子叩拜师恩。


山西省晋中市太谷区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!暨法轮大法日!
师父您好,师父您辛苦了。不管以后的路还有多长,弟子愿紧跟师父正法进程,尽力做好三件事,惟愿师尊笑。弟子叩拜师尊救度之恩。


山西省临汾市侯马市全体大法弟子祝贺世界法轮大法日暨恭祝师尊生日快乐!跪拜!


山西长治郊区大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!


山西长治郊区大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!
师父辛苦了!弟子们想念师尊。这里的大法弟子虽然受迫害严重,但他们信师信法的心坚如磐石。这里的邪恶虽然猖狂,也不过是几个人渣败类在表演丑剧,最终等待它们的是在可耻中迎来自己的末日。
二十余年正法路
信念不衰大法徒
难中锤炼血与火
风里雨里不回头
此生跟定创世主
此身何惧入红炉
红炉烈焰出真金
不负万古一春秋


山西太原一大法弟子恭祝师尊华诞!恭祝师尊生日快乐!
师尊您辛苦了!您为众生付出的太多太多了。用尽人类的赞美语言也无法表达对您的感激之心!
谢谢师尊!谢谢师尊!


山西长治郊区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
师父辛苦了!弟子们想念师尊!这里的大法弟子虽然受迫害严重,但他们信师信法的心坚如磐石。这里的邪恶虽然猖狂,也不过是几个人渣败类在表演丑剧,最终等待它们的是在可耻中迎来自己的末日。
二十余年正法路
信念不衰大法徒
难中锤炼血与火
风里雨里不回头
此生跟定创世主
此身何惧入红炉
红炉烈焰出真金
不负万古一春秋


山西省阳泉市学法组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十华诞暨二十二届世界法轮大法日!
二零二一年五月十三日是法轮大法弘传世界二十九周年纪念日,我们师尊七十岁华诞在这普天同庆、同祝、同颂万物欢庆的神圣节日来临之际,弟子要献上最诚挚的感恩!
师尊啊!是您把我们从地狱捞起洗净,拉着我们的手在跌倒中扶起走向成熟。弟子们想念师尊!慈悲伟大的师尊您辛苦了!您为了弟子、为众生巨大的付出与承受,弟子们无法用语言来表达对师尊的感恩!我们会继续用法赋予的智慧和正念,处于乱世中不迷惑,坚定正念不放松,唤醒世人把家归!
山西省阳泉市学法组的大法弟子们叩拜合十!
2021年5月6日

原文链接: 山西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论