郑州法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】


河南省郑州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日





河南郑州大法弟子学法小组恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





河南省郑州市荥阳市老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





河南省郑州市荥阳市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





河南省郑州市荥阳市全体大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





河南郑州全体大法弟子叩谢师尊!




河南郑州全体大法弟子叩谢师尊!


河南郑州老小俩大法弟子恭祝师尊华诞!




感恩慈悲伟大师尊牵着弟子手在修炼路上走到今天。弟子不悟时,师父点化弟子在法上提高,做错时,师尊引导弟子在法中归正,摔倒时,师父指引我爬起来重新走正。摔摔打打中走过了二十几年修炼的路,是师尊比我自己还珍惜我的生命!
一棵小草怎么回报阳光雨露的哺育,一粒尘埃的生命怎么回报师恩浩荡!师父啊,你为众生操尽了心!弟子想念师尊!
大陆弟子盼师尊,弟子代表全家,和所有大法弟子向师尊道一句;师尊您辛苦了!弟子一定多学法多去执着心多救人,找回修炼如初,跟师父回家!


河南郑州三个学法小组全体大法弟子恭祝师尊华诞及大法洪传二十九周年!





河南省郑州市荥阳市老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界二十九周年!





河南省郑州市荥阳市大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界二十九周年!祝师父生日快乐!





河南郑州市荥阳老年大法弟子敬拜慈悲伟大的师尊!恭祝师尊生日快乐!





河南郑州荥阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!




在这2021年全世界5﹒13法轮大法日来临之际,我们河南郑州荥阳大法弟子敬拜师尊!恭祝师尊生日快乐!
2021年5月6日


河南郑州荥阳全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




河南郑州荥阳全体大法弟子敬拜师尊!恭祝师尊生日快乐!
2021年5月6日


河南郑州市母子二人恭贺法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!





河南省郑州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!





河南省郑州市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!





河南郑州一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!暨法轮大法洪传世界29周年!

师父辛苦了!二十多年来师父为弟子付出太多太多,用尽任何人间的语言也表达不了我们感恩的心。我们唯有永远跟着师父走,认真做好三件事,圆满随师还!
再次恭祝师父生日快乐!
河南郑州一学法小组大法弟子敬上
二零二一年五月二日


河南郑州大法弟子婆媳二人恭祝师尊生日快乐!暨法轮大法洪传世界29周年!

师父生日快乐!祝贺大法洪传世界29周年!
在这举世瞩目的日子里我们婆媳二人感恩师尊的慈悲救度,是师父和大法给我和婆婆一个健康的身体,给我们一个和睦的家庭。修炼后我们知道怎样做人、做事,按照真、善、忍大法要求自己。我的家人都知道大法好,都说要谢谢大法,谢谢师尊!
婆婆没有文化,让我给师父写上贺词:祝师父生日快乐!师父是我的大恩人!谢谢师父的救度。
我们只有在这剩余不多的时间里,抓紧做好三件事,修好自己,助师正法,跟师父回家!
河南郑州大法弟子婆媳二人敬上


河南省郑州市巩义市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨敬祝慈悲伟大的师尊七十华诞!

本文原文链接: 郑州大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(19条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论