山东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】


山东省东营市仙河镇大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东省东营市仙河镇一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东省东营市大法弟子恭祝师尊生日快乐!



山东省东营市大法弟子叩拜师尊!恭祝师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日暨法轮大法洪传29周年。


山东威海一新大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东泰安市一大法弟子一家恭祝世界法轮大法日暨师父生日快乐!




山东省烟台市莱州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东省烟台市莱州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东省烟台市莱州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东省烟台市莱州市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!




山东省烟台市莱州市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!


 




山东省烟台市莱州市一家大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山东省烟台市莱州市一大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山东省烟台市莱州市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山东省烟台市莱州市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山东省日照市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市开发区一组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺世界5.13法轮大法日!


山东泰安大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲救度!叩拜!


山东泰安大法弟子夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!


山东省威海市文登区大法弟子恭贺世界法轮大法日!
值此世界法轮大法日暨师父七十华诞之际,我们文登大法弟子恭祝师父生日快乐!师父辛苦了!
感恩师父用巨大的承受为弟子为世人延长来的宝贵时间,尤其是在全世界都被疫情蔓延的困境下,我们要加倍努力,珍惜这万古不遇的机缘,抓紧时间在大难来临之前多救世人,让师父多一份欣慰,少一份操劳。同时,我们要修好自己,多去人心,整体提高,早日登上回归的法船!
弟子叩拜师尊!


山东省烟台市招远市大法徒恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在普天同庆5﹒13世界法轮大法日之际,大法弟子、大法徒叩拜师尊!感恩师尊!感恩大法!感恩师尊的慈悲保护与苦度!感恩师尊的洪恩浩荡!恭祝师尊生日快乐!永远永远永远美好快乐!
普天同庆慈悲伟大的师尊华诞暨5﹒13世界法轮大法日!欢庆法轮大法洪传世界二十九周年!
在跟随师尊正法圆满功成最后的最后时间里,弟子一定谨记师尊教诲,精进实修,学好法,同化法,修好自己,做好三件事,在特殊的形势下,担负起我们的责任来,正念正行多救众生,走出一条无悔的修炼之路,不辱正法时期大法弟子的使命,做一个合格的真修实修法徒,感恩师父!
二零二一年五月五日


山东莱钢一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
回首修炼路
坎坷又艰辛
一路师尊护
修炼到如今
唯有更精进
感谢师尊恩
二零二一年五月六日

原文链接:山东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论