纽约天际线新视点 曼哈顿中城最高观景台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】每一位来到纽约的游客,都会被这个国际大都市美丽雄壮的天际线征服。现在,曼哈顿中城将增加一个崭新的观景台,来先睹为快。

座落在曼哈顿中央车站旁的新大楼——范德比尔特1号,跨越5个街区,高1400英尺,目前是曼哈顿中城最高的办公楼。

站在大楼的第93层,能清楚的观赏到帝国大厦,克莱斯勒大厦和自由女神像的全貌。

而大楼顶端有四层楼高的“范德比尔特1号尖锋” 观景台,能让游客感受震撼的视觉效果震撼的视觉效果。

SL Green地产公司董事长Marc Holliday: “游客们将有机会乘坐玻璃电梯,由缆车制造商在意大利制造的玻璃电梯,再上升130英尺,达到超过1200英尺的高度,欣赏无与伦比的纽约市远景。”

上下左右,透过玻璃,整个大纽约的景色尽收眼底。

看着城市在脚下远去,是不是有心脏乱蹦,两腿发软的感觉呢?这样特别的经历,恐怕会让你终身难忘呢。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论