袁斌:中共的恐吓吓不倒香港法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

继4月24日被可疑男子上门敲门“踩线”,4月26日下午遭不明男子跟踪之后,香港《大纪元》采访主任梁珍女士5月11日又被歹徒袭击打伤。

当天上午11时,梁珍步出位于何文田住所附近的一段斜坡,突然见一名黑衣蒙面男子持青色棍球棒冲前施袭,向其双脚“一分钟连打10棍”后,随即驾驶一辆车牌号码“TV3851”的黑色奔驰私家车迅速逃走。梁呼叫“救命”,附近目击市民协助报警,并为事件作证。

梁珍说:我看到一个比较瘦,个子不高的,凶神恶煞的一个男的、短头发,我不认识他,他对着我就打、拿着棍就打、整个过程没有说话,打完之后就走,跟着我就大叫,我说“有人打人”。

从案发的全过程来看,歹徒行凶用的凶器既不是刀,更不是枪,而是一根棍球棒,攻击的也不是受害人的要害部位,而是她的双脚,造成的伤情也不重,除了腿部多处红肿和瘀伤,左膝盖有擦伤之外,其它地方暂无大碍。可见,歹徒行凶的目地既非取人性命,也不是单纯的报复,就是两个字:恐吓

梁珍在接受自由亚洲电台采访时称,事件“有预谋”,来自中共的打压。她说:我觉得是一个讯号,给予所有香港传媒人、前线记者的一个讯号,他们想我们灭声。最近泛民一个个被捕,《苹果日报》都说要取缔,用这些方法要他们灭声。光天化日下公然打人,我觉得是对香港市民开战。

制造恐怖,让人闭嘴,是中共打压自由言论惯用的流氓手段之一。

自从中共1999年镇压大陆法轮功以来,香港法轮功学员和香港《大纪元》利用香港“一国两制”的特殊地位,一直坚持不懈的揭露中共迫害法轮功的真相,揭露中共反人类的邪恶面目。在去年的香港反送中浪潮中,香港《大纪元》更是顶着压力冒着风险,始终坚守在民众抗争的第一线,及时真实的报道了反送中的真相,传递了香港民众捍卫自由争取民主的心声,受到了海内外读者的广泛好评。中共对此一直怕的要死恨的要命,也一直在进行骚扰和破坏。去年港版国安法实施后,中共对香港法轮功的打压更是不断升级,又是破坏香港《大纪元》印刷厂,又是跟踪该报记者,又是在《大公报》连续发表文章抹黑法轮功,这一次干脆直接打到梁珍女士门上来了。

从1999年到今年,中共对法轮功的镇压已经延续了整整22年,可以说用尽了各种邪恶手段。法轮功屈服了吗?没有!那么这次中共试图通过制造恐怖,达到让香港法轮功学员和香港《大纪元》灭声的目地,可能成功吗?我敢肯定绝无可能!因为有信仰的人是不会也不可能被恐怖吓到,向压力屈服的。

梁珍女士已明确表示,面对中共的恐吓,她不会害怕,亦不会退缩,“会继续无畏无惧”!

中共制造的恐怖吓不倒香港的法轮功学员,只会搬起石头砸自己的脚,让全世界正义的人们更加认清其真实的邪恶面目!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论