澳大利亚、新西兰法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(一)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


新西兰大法弟子恭贺法轮大法日!



(布面油画,50x50cm)


澳大利亚墨尔本BOXHILL学法小组敬贺法轮大法日!




西澳大法弟子全家普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




澳洲墨尔本大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传二十九周年!




澳大利亚悉尼大法弟子全家普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




悉尼一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
师恩难报!弟子唯有精进再精进,做好三件事,兑现誓约救度众生,才不负师尊慈悲苦度。




澳洲悉尼大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日!
师父您好!师父辛苦了!
弟子一定修心,事事修自己,做好三件事,圆满随师还。
跪拜师尊!感恩师尊!
澳洲悉尼大法弟子敬上


澳大利亚悉尼大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


澳洲布里斯班修炼家庭携亲友十六人恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!



感谢师尊的慈悲苦度!恭祝师父生日快乐!
澳洲布里斯班一大法弟子家庭携国内以及新西兰家人及同修共计十六口人叩拜师恩!
2021年5月12日


澳洲悉尼大法弟子全家恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




新西兰全体大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




西澳大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




澳洲墨尔本大法小弟子恭祝师尊生日快乐!




澳洲悉尼大法弟子一家四口恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



悉尼弟子一家四口有幸在师尊将大法洪传于世间时得到师尊的慈悲救度,千言万语无以言表感恩之心!借此世界法轮大法日来临之际,弟子一家恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊!法轮大法好!真、善、忍好!合十!悉尼小朱一家四口敬致!


澳大利亚悉尼好市围第二学法小组全体大法弟子恭贺师尊华诞!欢庆世界法轮大法日!



谢师恩
历尽浊世迷中滚 幸遇师尊转法轮
师恩浩荡语难尽 弟子叩谢感恩深
正念正行传真相 助师正法出凡尘
难中炼就金刚体 他日圆满回天门
澳大利亚悉尼好市围第二学法小组全体大法弟子敬上


澳洲悉尼大法弟子一家人恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!无限感恩师尊的慈悲救度!弟子一定精进实修。做好三件事,不辜负师尊的浩荡洪恩。悉尼大法弟子一家叩谢师尊!


澳洲纽省蓝山区大法弟子恭贺法轮大法日洪传29周年!恭祝师父华诞快乐!




澳洲墨尔本大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


 


 




澳大利亚墨尔本市一老年大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


新西兰一大法弟子及家人恭贺法轮大法洪传29周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子跪拜师尊!


澳大利亚悉尼电话组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


澳洲悉尼大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


澳洲大法弟子母女及在中国的家人庆祝世界法轮大法日!祝师尊生日快乐!
师尊辛苦了!弟子感谢师尊慈悲救度。好好实修自己。让师尊少为弟子操心。叩拜师尊!

原文链接:澳大利亚、新西兰大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论