贾斯康称减刑可减少累犯 遭曝歪曲事实

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月15日讯】周三(12日),刑事司法法律基金会公布的研究报告,驳斥了洛杉矶县检察长贾斯康司法改革政策。报告指出,贾斯康的“减刑可减少累犯”的说法为断章取义。来看报导。

根据《加州环球报》报导,刑事司法法律基金会周三公布一项研究报告,曝光了现任洛杉矶县检察长贾斯康声称的“减刑可减少累犯”的说法,明显是歪曲事实。

研究人员指出,根据已发表的研究,并没有证据证明较长的刑期会造成累犯增加。多数研究反而表明,较长的刑期甚至还会减少累犯次数。

刑事司法法律基金会的法律主任谢德格,也针对贾斯康的说法提出驳斥。他说,尽管已发表的文献呈现出相反结论,贾斯康仍然根据1篇未发表的论文研究,提出所谓的“减刑可减少累犯”,已经是一种歪曲事实的行为。

经过深入研究,刑事司法法律基金会发现,贾斯康司法改革的依据,是源于一项未发表、且缺乏同行审查的研究论文。

他们认为,像贾斯康颁布的这类激进政策,往往是基于选择性引用的研究,而不是基于广泛的研究结果。

事实上,贾斯康在去年12月上任洛杉矶县检察长后,立刻就宣布一系列激进的司法改革政策。其中,包括终止保释金制度、将死刑改为无期徒刑、轻判贩毒罪犯等。

新唐人记者王姿懿洛杉矶报导

相关文章
评论