山东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(18条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


山东泰安参与营救大法弟子恭祝师尊七十华诞暨法轮大法洪传二十九周年!




山东泰安肥城大法弟子恭祝师尊七十华诞暨法轮大法洪传二十九周年!




山东泰安宁阳县大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东泰安建行大法弟子恭祝师尊七十华诞暨法轮大法洪传二十九周年!




山东泰安一大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!




山东威海市环翠区祖孙三代大法弟子恭贺法轮大法日!




山东省烟台市栖霞一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师尊辛苦了!我们用尽人类语言也无法表达对师尊的思念和感恩!弟子知道,只有修好自己,才能救度更多的众生,才能不辜负师尊的期盼。我们一定珍惜师尊为成就大法弟子而延续来的宝贵时间,加紧救人,不负使命,惟愿师尊笑!




山东省烟台市栖霞一老年大法弟子祝师父生日快乐!




山东省烟台市栖霞城区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




山东省烟台市栖霞一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!
感恩师父的慈悲苦度!我要按照师父要求的做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度!




山东省烟台市栖霞一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日
师尊您辛苦了!弟子用尽全人类的语言也表达不了对您的感恩!只有做好三件事,多去人心,跟上正法进程,才不辜负师尊对我们的慈悲苦度!
弟子跪拜师尊!谢谢师尊!




山东省烟台市栖霞城区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!欢庆法轮大法洪传世界二十九周年!




山东省烟台市栖霞一名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我们一定不辜负师父的慈悲苦度!向内找、修好自己、做好三件事,跟师父回归自己真正的家园。




山东省烟台市栖霞一学法小组五名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




山东省烟台市栖霞一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




山东省烟台市栖霞全体真修大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我们全体真修大法弟子想念您,在最后的时间里我们一定抓紧时间救度众生,不辜负师尊苦度,跟着师尊回家!




山东省烟台市栖霞一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子们一定比学比修,精进实修,做好三件事,不辜负师尊的期望!




山东莱芜大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法日!


 


原文链接:山东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(18条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论