广西法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


广西壮族自治区百色市乐业县全体大法弟子恭祝师父生日快乐!




师父您好!恭祝师父生日快乐!双手合十在胸前,法轮大法好!真善忍好!5.13大法日到,众神众生乐呵呵。百年红魔末日到,普天同庆齐欢笑。主掌天地法正乾坤,天上人间全换新。
广西壮族自治区百色市乐业县全体大法弟子


广西壮族自治区南宁大法弟子一家恭祝师父生日快乐!




感谢师父洪传大法,我们有缘得法,全家老幼都得福报,在师父的看护下,家人多次遇险却平安无事。
在师父生日和世界法轮大法日来临之际,借小孩的画作,我们全家祝师父生日快乐!
南宁大法弟子一家
二零二一年五月七日
注﹕此为家中小孩所画。小孩说,他希望能在明慧网上刊登。当然这幅画不是成熟的作品。我们也希望将来他能有更好的作品呈现给师父。谢谢!


广西壮族自治区南宁市一大法弟子携全家恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!





广西壮族自治区南宁市一大法弟子恭贺师尊华诞!

庆祝世界法轮大法日!



恭贺师尊华诞!庆祝世界法轮大法日!
广西壮族自治区南宁市一大法弟子恭贺
叩拜师尊 合十
二零二一年五月九日


广西玉林市大法弟子恭贺法轮大法日!





广西桂林市大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

广西桂林市大法弟子
2021年5月13日


广西壮族自治区玉林市博白县大法弟子恭贺法轮大法日恭祝师尊生日快乐!

广西壮族自治区玉林市博白县大法弟子
2021年5月13日


广西钦州市一老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师父!因为有师父的保护才能让我这个年近九旬的老人头脑清醒,身体健康,沐浴在大法中修炼。我要谨遵师父的教导,跟师父回家。




广西防城港市全体大法弟子恭祝师父生日快乐!


广西防城港市一家庭大法弟子恭祝师父生日快乐!感谢师尊救度之恩!


广西南宁一大法弟子恭祝师尊生日快乐!





广西北海大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我是1999年得法的老大法弟子,在二十二年的修炼中,都是在师父的保护下走过来的。师父把满身业力的我从地狱中捞出来、洗净往高层次带我走上修炼的道路,返本归真。助师正法,按真、善、忍做好人、更好的人。
在邪恶的迫害下,我不配合,坚定正念。在做三件事中,在救人的份上我和同修还相差很远,学法炼功发正念基本能做好,但炼功动作有时不规范,还有很多很多比不上精进同修。今后我一定努力,跟上正法进程。
借此5.13,我恭祝师尊生日快乐!法轮大法洪传世界二十九周年!
2021.5.11。


广西北海一大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师父!

我是1998年6月得法的,得法前百病缠身,得法后不到一个星期全身轻松,百病消。家里的环境变化也很大,样样都顺水顺风,时时刻刻都按照真善忍最高法理要求、指导自己修炼,、遇事向内找,不断提高心性。
我两个儿子也曾因为看到我的变化和大法的美好而走入修炼一段时间。大儿媳生一个女儿,9岁了。一直怀不上二胎,后来大儿子得法后。大儿媳就怀上第二胎了,而且是个男孩,孙子三岁时又建了新房子。一切都很顺利。
二儿子有一次骑摩托车被电动车碰倒只伤点皮毛而无大碍。还有一次他骑电瓶车突然着火也没伤到他。这都是大慈大悲的师父保护啊!还有很多神奇的事,不再举例了。“一人炼功全家受益”,我们全家确实受益了。
居委会、派出所几批人、几次上门骚扰我家,叫我签字放弃修炼,我都不配合他们,并给他们讲我修炼全家受益的真相,就这样在师父的保护下一次一次的过了这个关。
弟子感恩师父慈悲救度!请师父放心,弟子一定做好三件事。一修到底!我和家人恭祝师尊生日快乐!
广西北海一大法弟子
2021.5.11。


广西南宁大法弟子及家人恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!





广西梧州市龙圩区明真相世人恭祝李师父生日快乐!暨世界法轮大法日!

恭祝李师父生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!


广西梧州市龙圩区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!暨世界法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日!


广西壮族自治区大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




恭祝师父生日快乐!祝贺世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度,期盼师父早日回国。弟子会紧随师,不迷航,希望师父放心。法轮大法好,师恩满苍穹。


广西河池宜州德胜镇一大法弟子代表老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


广西南宁全体大法弟子恭祝世界法轮大法日二十二周年!恭祝师尊七十华诞!

伟大的正法走到今天,迎来了大法弘传世界二十九周年暨第二十二届世界法轮大法日。佛恩浩荡,穹宇感念!我们心情无比的激动和感慨。我们今生有幸与大法结缘,有幸被师尊选择成为正法时期的大法弟子,是师尊的洪大慈悲,在这伟大的历程中,师尊救度并造就了我们,也救度了无量穹体、无尽众生于坏灭,赐予了我们与众生未来的一切。目前,邪恶还在继续对法轮功的迫害,还有很多众生受中共谎言的欺骗,不认可大法,我们的责任依然重大。我们不能放松修炼的脚步,要谨遵师父的教导,不执著预言和结束时间,认真学好法,修好自己,多救人,扎扎实实做好三件事,坚定的信师信法,不被社会乱象所动,完成我们的史前大愿。


广西桂林地区大法弟子恭贺伟大的师尊华诞暨法轮大法日!


广西北海大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!同贺大法传世二十九周年!

谢谢师父,师父辛苦了!无论环境怎么变,时间如何长,弟子修炼的心永不变,弟子知道永生永世都无法报答师父的浩荡洪恩,只有走好修炼的路,修好自己,做好三件事,不辜负师父的救度。
北海大法弟子
2021年5月11日


广西南宁市大法弟子庆祝第22届“世界法轮大法日”,庆祝法轮大法洪传世界29周年。同时恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


广西一家大法弟子祝师尊生日快乐!

师尊您辛苦了,您为弟子操碎了心!
为了成就弟子,您用巨大的承受和付出为弟子延续来分分秒秒的修炼机缘,我们却不知道珍惜,真是愧对师尊啊!在以后的日子,我们要牢记自己的责任和使命,倍加珍惜师尊恩赐的时间,修好自己,做好三件事。感恩师尊的慈悲苦度!
合十!
二零二一年五月十日


广西南宁市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!

庆贺世界法轮大法日!
师尊生日快乐!师尊辛苦了!


广西桂林地区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!

恭贺世界法轮大法日!


广西南宁大法弟子一家人恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


广西南宁一大法弟子恭祝师父生日快乐!

师父您好!
第二十二届世界法轮大法日来临之际,恭祝师尊生日快乐!克服困难,救更多有缘人。
广西南宁一大法弟子敬上
二零二一年五月十一日

原文链接:广西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(27条)

(转自明慧网/责任编辑:文宇)

相关文章
评论