【今日点击】亚洲疫情骤升 台湾确诊病例大增

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】 【今日点击】(4083-2)

提要
亚洲疫情骤升 台湾确诊病例大增
亚洲疫情骤升 日本民众预约接种爆满
“病毒泄漏说”已成为世界主流观点

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在全世界的发达国家,把处理中共病毒的问题上,完全放在疫苗了。在他们认为有着缓解的背景之下,他们在主动寻找著这个病毒的来源,矛头转向了中共国。而在美国却冲向了福奇,也就是说与中共病毒相关的真相,在包括美国的一些左派势力当中,也开始认知了。也就讲说中共将遭到自我的天谴的,天谴的故事,和全球反中共的,一种利益角度的理由已经呈现出来。跟大家分享这期节目的下半部分。

美国跟俄罗斯都证实5月13日,发生了不明的地磁暴。那在这样的时间里边,在这样的日子里边,地球是给人待的,金木水火土日月是为地球存在的,太阳为地球而存在,地球不是为太阳而存在,所以日心学说是邪恶的。日心学说摧毁了人们对自己元神的敬仰。我个人就学这个,大学学这个。所以在当初阐明日心学说的人,被宗教当成妖精给杀了,这个事。那地磁磁暴是什么?能量,有异常的能量在打破人间,现代人间固有存在的那么一份规范。而人间固有存在的这份规范,走到了阴阳反背,那在科学的角度他只能说叫电磁暴了。以后人们永远记住5月13日,活着的人就是大福分。

那在今天的环境当中,人们在经历著巨大的冲突。我们现在看到是台湾的自由时报媒体,那它的顶尖的热门消息,疫情在台湾现在处于近似失控的状态,疫情拉警报,全台学校停课,疫情升温,全台活动资讯一览,所以这两条消息成为今天台湾的主要的内容。大家公认的标榜的地方那也不灵了,那台湾封闭得最严,很多是它自己发生的,我只是跟大家介绍这个概括。那为什么?我们之前跟大家解释过,在现在爆发状况,都是跟原来的历史的佛教相关。台湾确诊的病例大增,斯坦福大学专家说未来两周是关键。这东西没招的,台湾在全球整个封锁都是做得最好的,那今天呢我跟大家解释就是冲着佛教徒去的,跟佛教相关的。

亚洲疫情骤升 台湾确诊病例大增

人说为什么?那佛祖帮不了今天的人了,现在的人太坏了,就这原因。就是现在的人坏的程度,已经超出了当初佛祖的力量,帮助人的力量,那不就完了吗?对不对。所以我只是跟大家解释,在印度、越南、老挝、不丹、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、柬埔寨,我们能知道的这些佛教国家,往东去到了日本,现在从日本往下走,到了台湾、新加坡。在整个东亚、南亚,所有原来佛教影响的地方都出现了。不只是台湾,其他叫抗疫资优生纷纷失守,抗疫资优生纷纷失守,这是台湾人的说法。它这里提到的就是新加坡、越南,也出现了巨大的状况。那当然整个东南亚地区都包括其中了,我刚才提到的柬埔寨、老挝都在其中。

它说呢与宗教庆典有关、防疫疲劳、变种病毒、疫苗缓慢,甚至与婚外行为有关,这就是现代科学对吧。病毒传播有多厉害,那婚外行为,你也不是猫三狗四,到点你就受不了了,终归是婚外行为,婚外行为跟那个家庭生活那能比吗?如果能比的话,那还叫婚外行为吗?对不对,那永远是偷偷摸摸的对不对,那偷偷摸摸的跟大张旗鼓的能比吗?这就是记者媒体,在看到了一个故事之后故意喧嚣。所以你今天能看到真的东西不多,但我们跟大家解释就是说,你要注意到这是跟佛教有关。现在的英国开放了,今天都可以在餐馆吃饭了,意大利开放了,法国开放了,美国开放了。从西方宗教的区域,包括最原始的希腊开放了,转向到东方的佛教徒,谁也不敢这么说。

亚洲疫情骤升 日本民众预约接种爆满

日本,日本有钱,接种疫苗2.5万剂,25分钟就给分完了,日本大爆发,它根本控制不了。那你说它的发达程度,它的人民的卫生程度对不对。说东南亚地区人很脏,瞎掰,我跟你说笨蛋。所有到日本去的,大家都尊重那个国度的卫生,那没有任何一个人说,因为日本太干净了,所以疫情爆发了,谁说了?所以报纸净胡说八道,按照自己的情感去。那日本干净得令人吃惊咧,受不了咧。在京都的街头的水渠里面是养鱼的,那为什么到这份上?一天,昨天大概是,9000多人。那柬埔寨脏,泰国脏,它多少人,1、2百人。

人笨蛋,笨蛋在你的科学脑袋上。然后本来是错误的,没有理由,自己还得当成专家,我是专家。所以它真正的,跟它对等的,就是在日本本身,街头巷尾的那些佛龛。在越南本土连续两天创新高,它说单日187个,是因为越南人不多对吧。有时候那个比例,你一定要听,要看它有多少人。越南、不丹、尼泊尔、老挝、柬埔寨、泰国、斯里兰卡、印度,依然持续在,在对他们国家来讲,按照百分比来讲,持续在顶位上。然后在持续顶位的过程中,日本一直创新高。然后现在向南走,摧毁了台湾跟新加坡,台湾跟新加坡。在旁边的印尼,多少人口啊,上亿啊,那地方是热带地区,可脏了,没事,没听见怎么样。菲律宾,那个他们有佛教徒,但可不像这些国家那么单纯。

“病毒泄漏说”已成为世界主流观点

这篇文章是昨天的,那这家媒体是极左派的媒体。那它的文章题目就是说,病毒的来自于武汉实验室的泄漏的理论,已经成为了今天主流媒体,或者说最主要的观点、看法。原因就是在过去的时间里,被人们发现了,在武汉实验室,从2015年,那个人叫李峰,武汉实验室的副研究员,武汉实验室里培养出来的人。另外一个是第四军医大的,研究病毒的,中国的叫魁首式人物,那他已经80了,他是研究甲肝病毒的。然后他在研究甲肝病毒的过程中,去研究母体在怀有婴儿的时候,如何进行病毒传递。那个叫李峰的,是如何在病毒中,加上相应的芯片,它叫奈米技术,来控制病毒对它的系统化。

所以你今天打中国疫苗的就是人工施毒,说句难听话。所以现在当美国社会,以这样的理论占主流的时候,你将看到全世界文明社会,将打击今天的中共,指日可待。提醒大家,这是美国最著名的左派媒体之一,却是以这样的方式,来统一了在美国社会当中的认识,死人、社会败落、国家衰弱,原因来自于中共国的病毒。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论