辽宁法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】

辽宁省鞍山市大法弟子恭祝师父生日快乐!
同庆第二十二届世界法轮大法日



恭祝师父生日快乐!同庆第二十二届世界法轮大法日
同贺师父传法二十九周年!


辽宁省抚顺市母女俩大法弟子携全家叩拜师尊生日快乐!
同祝同庆世界法轮大法日 !




辽宁省抚顺市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
同贺世界法轮大法日!




辽宁省辽阳市一夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!



恭祝慈悲伟大的师尊华诞!
师尊您辛苦了,弟子感恩师尊的慈悲救度!在这最后的有限时间里,做好三件事,跟师尊回家。
辽宁省辽阳市一夫妻大法弟子
2021年5月9日


辽宁省丹东市东港市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁省丹东市东港市一家三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁省丹东市东港市大法弟子恭祝师尊生日快乐!




辽宁省丹东市东港市大法弟子恭祝师尊生日快乐!




辽宁省丹东市东港市大法弟子恭祝师尊生日快乐!




辽宁鞍山市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!




辽宁鞍山市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!




辽宁省鞍山市太平一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!



五﹒一三来临之际,恭祝师父生日快乐!
一年来,我的学法小组受到很大的干扰,在师父慈悲的保护下有惊无险的闯过来了,但导致小组学法的间断,三件事配合不畅。
我们每个人都深刻向内找,查一查在修炼过程中,做三件事的过程存在的问题,把干扰作为提高的过程。通过查找,我们都不同成度存在很多观念和执着心。做事心表现把发资料、做事当成修炼;抱怨心不能包容同修、背后议论同修的一些做法。色欲心表现单身同修想成家,过常人生活,在网上看电影等等。不敬师敬法表现在学法过程中不能双盘(单盘),上厕所、吃东西、喝水等;还有的面子心很重,看到其他同修的不足不说出来充当老好人;还有自我、欢喜心等等。
每一次教训都是深刻的,都会对做好三件事造成影响,我们否定旧势力的一切做法和安排,我们遇事向内找,修自己,“时时修心性”。不辜负师父的慈悲苦度,做好三件事,精进不止!
合十
辽宁省鞍山市太平一学法小组敬上


辽宁省抚顺市姐妹俩大法弟子恭祝师尊生日快乐!
同祝世界法轮大法日!


辽宁省鞍山市铁东区长甸一学法小组大法弟子恭祝师尊70华诞!
普天同庆5.13世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传29周年!
叩拜师父慈悲苦度,感恩师父一路看护。弟子勇猛精进,做好三件事,早日随师父回归天国家园。
弟子叩拜双手合十


辽宁省阜新市大法弟子恭祝师父生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
感谢师父的慈悲苦度,我要做好三件事,坚信师父,坚信大法,跟师父回家。
叩拜师尊生日快乐!
辽宁阜新大法弟子


辽宁大法弟子恭祝师父生日快乐!
奇花竞放五一三
普天同庆师圣诞
万物更新法轮转
同化大法新纪元


辽宁省铁岭市大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
弟子一定珍惜师尊用巨大的承受延续来的时间,做好三件事,多救众生,感谢师尊救度之恩,再一次叩谢师尊!
2021年5月9日


辽宁鞍山一家三口大法弟子恭祝世界法轮大法日!
恭祝五一三世界法轮大法日的到来,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!师父您辛苦了!
弟子感恩师父的慈悲苦度,在修炼路上时时保护弟子、加持弟子。谢谢师父!


辽宁鞍山一大法弟子及家人恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
弟子得法二十四年,感恩师父的慈悲救度,我和母亲祝师尊生日快乐!我们一定会按照大法的要求做好三件事,坚定修炼,叩谢师父!


辽宁鞍山一大法弟子恭祝五一三世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
在这普天同庆五一三世界法轮大法日暨师尊七十华诞即将到来的神圣时刻,弟子恭祝师父生日快乐!一日为师,终身为父,弟子想念师父。在这二十多年的修炼路上是师父的慈悲看护,弟子才能走到今天,师父您辛苦了!谢谢师父!
弟子跪拜师父!
心里话
师尊救度众苍生
洪传大法慈悲怀
亿万莲花相继开
得法修炼返家园
渡船启航莫迟延


辽宁鞍山一大法弟子与家人恭祝世界法轮大法日!敬祝慈悲伟大的师父生日快乐!
辽宁鞍山一大法弟子与家人,在这五月春风和阳光四溢的日子里,迎来了世界法轮大法日,迎来了慈悲伟大的师父七十岁华诞,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!叩拜师父!师父好!感恩师父把法轮佛法传遍世界每一个角落,感恩师父净化了弟子的身体,洗涤了我们的心灵,是您时时保护弟子与家人,谢谢师父!弟子时时想念师父,盼师父早日回大陆。


辽宁铁岭一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊七十华诞快乐!
在5月13日到来之际,大法弟子带着感恩的心恭祝世界法轮大法日暨师尊70华诞,师尊辛苦了,您为众生付出太多了,弟子感恩!


辽宁省抚顺市一大法弟子祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
沐浴佛恩浩荡,五一三这个盛大节日到来之际,弟子无限感恩伟大师父的慈悲救度!谢谢师尊!愿师尊多一份欣慰,少一份操劳。
辽宁省抚顺市一大法弟子敬上。

原文链接:辽宁大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论