沈阳法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】

辽宁省沈阳市沈北新区虎石台镇大法弟子家属恭祝师尊生日快乐!
恭贺5.13世界法轮大法日




辽宁省沈阳市三名大法弟子恭贺师尊华诞!贺大法传世29周年!




辽宁省沈阳市沈北新区母子大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



祝贺法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!


辽宁省沈阳市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



祝贺法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!
贺五一三
辛丑五月一十三
乾坤颂赞大法传
宏壮美排贺师诞
圣徒恩义憾地天
旷远碧穹祥瑞显
银龙翻舞法轮旋
飞天飘洒雨花漫
七彩晕日耀金莲
天锣地鼓号角喧
师驾天龙坐宝莲
圣婴洁使神佛伴
真善忍辉耀宇寰


辽宁沈阳市青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



祝贺法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!


辽宁省沈阳市苏家屯区一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感谢师尊的慈悲救度!师尊给了弟子第二次生命,感恩师尊的救命之恩!师尊为弟子承受的太多,弟子用人间任何语言也无法表达自己的感恩之心。弟子一定做好“三件事”,修好自己,跟师回家。


辽宁省沈阳市沈北新区母子大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



祝贺法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!


辽宁省沈阳一大法弟子家属恭祝大法师父生日快乐!法轮大法好!真善忍好!



BORDER=0 CELLSPACING=2 CELLPADDING=0 COLS=2 WIDTH=580>

感恩师尊慈悲苦度!
合十
辽宁省沈阳市和平区一老年大法弟子敬上!


辽宁省沈阳市和平区一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!


辽宁省沈阳市沈北新区一大法弟子恭祝恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞暨法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!



雨后
雷声阵阵闪电明
划破长空大雨倾
涤荡尘世污浊垢
日出晴空现彩虹
万物苏醒更清明
牛羊遍野草青青
人心向善归正道
再看人间传统兴


辽宁沈阳大法弟子及全家恭祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲看护弟子。师尊您辛苦了,谢谢师尊!


辽宁省沈阳全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞暨法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!




辽宁沈阳市辽中区几位大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
值此世界法轮大法日来临之际,我及我身边的几位大法弟子恭祝师尊七十岁华诞!恭祝法轮大法传世二十九周年!恭祝第二十二届世界法轮大法日来临!作为大法弟子我们感到幸福与荣幸。今后我们会努力做好大法弟子应该做的,愿更多的世人明白真相,愿更多的众生走向美好的未来。


辽宁省沈阳市辽中区大法弟子携八口之家祝贺第22届世界法轮大法日暨祝愿师父生日快乐!


辽宁省沈阳市辽中区大法弟子携四口之家恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


辽宁省沈阳市辽中区大法弟子姐妹四位感恩师父救度之恩!恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝师父生日快乐!


辽宁省沈阳辽中区十位大法弟子感恩师父救度之恩!
恭贺法轮大法洪传世间二十九周年!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


辽宁省沈阳辽中区8位大法弟子恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


辽宁省沈阳市辽中区大法弟子感恩师父救度之恩!祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


辽宁省沈阳市铁西细河开发区大法弟子夫妻二人感恩师父救度之恩!恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


辽宁省沈阳市大法弟子携儿子普天同庆五一三世界法轮法日!恭祝师父生日快乐!


辽宁沈阳俩姊妹大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊七十岁华诞!
二零二一年五月十三日是世界法轮大法日,在普天同庆大法洪传29周年这个伟大的节日里,我们叩拜师尊,并恭贺师尊华诞快乐!感恩师尊慈悲苦度。在正法的最后时间里,弟子们一定要学好法、修好自己,兑现誓约,走好最后的路,圆满随师还。


辽宁省沈阳沈北新区一大法弟子及家人恭贺法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省沈阳市沈北新区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞暨法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!


辽宁省沈阳市沈北新区一学法小组普天同庆5.13法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在这普天同庆佛恩浩荡的日子,感恩师尊无量慈悲!弟子唯有修好自己,回报师恩。

原文链接:沈阳大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论