山西省女子监狱迫害健康老人 致半身不遂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月19日讯】山西省阳泉市81岁的法轮功学员高宝荣,原本是健康老人,但却因信仰被山西省女子监狱迫害,致出狱后半身不遂。有关案件显示,大量法轮功学员被中共监狱迫害,导致出狱后死亡或残废。

据明慧网报导,二零一九年八月二十八日,高宝荣遭中共邪党人员绑架、构陷,被诬判一年半,送山西省女子监狱继续非法关押迫害。近日得知,老人出狱不久半身不遂。

高宝荣,今年81岁,家住山西省阳泉市郊区,修炼法轮大法后,按“真、善、忍”做好人,身体健康,心地善良,待人平和。

二零一九年八月二十八日上午,高宝荣发法轮功真相资料救人,被山阳泉市郊区公安分局不法人员绑架到阳泉市拘留所迫害,并非法抄家,抢走所有大法书籍。八月二十八日是赵仁鹏(副局长)值班。当时,老人的身体状况良好。

二零一九年十月,高宝荣被阳泉市郊区公安分局构陷到阳泉市郊区检察院。公检法相互勾结,沆瀣一气,阳泉市郊区法院非法判高宝荣老人一年半,送山西省女子监狱迫害。

刚到监狱,高宝荣被分到五监区8监舍,被犯人逼着转化,签字。后来查出有高血压,就天天吃药降压。出狱前的10多天,有人问:老高,你什么时候出监?高宝荣说二月十七日。据悉,当时老人还一直“服药降压”。

二月十七日出监后的第5天,也就是二月二十二日中午1点左右有人去看高宝荣老人,当时,儿子和儿媳不在家,只有她上高中的孙子在家,问她孙子:你奶奶回来了,她好吗?孙子说:没有见我奶奶,不知道。后来没有任何消息。

近日得知,高宝荣老人被迫害得半身不遂。

如果没有监狱的迫害,老人身体会健康,怎么会有半身不遂?中共败坏中华民族的传统文化,尊老爱幼的传统美德都不要了,八旬老人都不放过。

资料来源:明慧网

原文连接:山西阳泉市八旬高宝荣遭冤狱迫害致半身不遂
(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论