法轮大法在美国塞班岛 受褒奖殊荣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月21日讯】今年是法轮大法洪传世界29周年,全球各国政要,纷纷为法轮功颁发褒奖贺信,在5月份的世界法轮大法日当天,法轮大法在美国Saipan 受褒奖殊荣,David M. Apatang 市长先生庆祝第22届法轮大法日并祝愿法轮大法很好的发扬其使命。证实法轮大法的美好,为生命选择光明的未来而快乐,衷心祝愿这一方众生都能得救。

褒奖内容:

COMMONWEALTH OF THE NORTHERN

MARIANA ISLANDS

OFFICE OF THE MAYOR

Municipality of Saipan

Plaque of Recognition

Of The

Twenty-Second Year

Commemoration

This Plaque of Recognition of the

Twenty-Second Year Commemoration

is given to Falun Dafa as it celebrates the World Falun dafa Day on May 13,2021.

In joining the rest of the world and most especially the United States of America,we wish Falun Dafa well in promoting its mission.

Falun Dafa

Given this 12th day of May,2021,

in the Municipality of Saipan,

Commonwealth of the Northern Mariana  Islands

简短愉快的颁奖(摘要):

时间:2021年5月20日

地点:Saipan 市长办公室

人物:David M. Apatang 市长先生、市长办公室 Youki C. Kishimoto 小姐、Saipan 法轮大法佛学会会长李卫民先生及其他法轮大法修炼者

颁奖并合影留念

2021年5月20日下午,Saipan市政府举办了褒奖法轮大法的仪式。法轮大法修炼者发言说“尊敬的市长,您对法轮大法以及真善忍的褒奖及认可,彰显了我们城市的居民珍惜“真善忍”的普世价值,这座城市将会变得更美好与和谐,非常谢谢您!今天,中国共产党仍然在侵犯人权和信仰自由,迫害法轮大法和法轮大法修炼者,编造谎言、炮制了天安门自焚伪案、甚至活摘法轮大法弟子人体器官,这是这个星球上最大的邪恶。Saipan市政府尊重人权、信仰,展示了勇气和正义的力量。尊敬的市长,您的此举非常珍贵,再次感谢您!”。

David M. Apatang 市长先生将法轮大法修炼者以前送给他的小莲花拿给我们看,非常喜爱的样子。我们将小莲花上的“法轮大法好、真善忍好”翻译给他,又送了些小莲花给工作人员作为礼物。同时我们表示将会赠送给市长被翻译成世界上四十多种语言文字的珍贵的书《转法轮》给他。法轮大法佛学会赠送了英文书籍《明慧报告:法轮功在中国大陆被迫害二十年》,尊敬的市长先生欣然接受并表示一定会看。(备注:美国独立图书出版商协会二零二一年五月十四日在其颁奖典礼中宣布:由明慧出版中心出版的英文书籍《明慧报告:法轮功在中国大陆被迫害二十年》获得本杰明·富兰克林奖。)

结语:

法轮大法在美国Saipan 受褒奖殊荣,证实法轮大法的美好,为生命选择光明的未来而快乐,塞班大法弟子感恩师恩浩荡,精进实修修好自己,只管救人救众生,助师正法。衷心祝愿这一方众生都能得救。

塞班岛法轮功学员/责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论