加拿大保守党国会议员 加中关系委员会副主席Garnett Genuis恭贺5.13“世界法轮大法日”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月15日讯】大家好我是国会议员Garnett.法轮大法日快乐!在工作中,我非常荣幸地与加拿大及其他地区的法轮功学员相识,你们在困境中对真善忍的坚守让我触动,也感动着很多其他的人们。我们一起在为法轮功及其他中国人的反迫害行动而努力着。

我参与的一个主要行动就是抵制中国发生的活摘器官和非法器官贩卖。我们一直在推动加拿大的器官移植立法,旨在把接受非法器官移植的行为定为犯罪。现有的案例已经证明,世界各地的人们到中国去接受器官移植,而这些器官的来源是强行活体摘取。我们希望通过立法,阻断这样的需求,而帮助减缓中国境内对法轮功的迫害。立法还有一个作用,就是涉足器官贩卖的人将被拒绝入境加拿大。这一法案的草案Bill S-204是参议院提出的,当草案送到国会表决时,我会支持它。 再次感谢你们在诸多人权及其他事务中一马当先,感谢你们对信仰的坚守,为加拿大及全球社区带来积极的影响。

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论