【禁闻】揭国企压榨黑幕受要挟 原中国海员呛中共

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月23日讯】原福建海员、中国异议人士梁海斌,因揭露中共国企压榨百万中国海员黑幕,被迫逃亡。最近,身在澳洲的他又受到中共要挟。梁海斌日前透过本台向中共喊话,不惧威胁,反共到底。

监督政府,一不小心就被扣上“煽动颠覆国家政权罪”、“分裂国家政权罪”?

梁海斌透过《新唐人》,对中共大声喊话:

中国异议人士梁海斌:“中国人民不吃共产党这一套了。中国老百姓不傻。中国老百姓正在觉醒。希望共产党能够早日解体!”

梁海斌原是福建泉州的一名船员,近年来跑船去了几十个国家后,渴望中国也能走向民主自由。

于是,他开始为受到剥削压榨的百万中国海员发声,在网上发表文章,揭露黑幕

梁海斌:“中国是没有ITF(国际运输工人联合会)检查员的。如果有的话,中国海员这个百万的特殊群体,他们的权益都能够得到保障。但是在中国这是不可能的,因为中国共产党他就是要遏制我们,就是要剥削我们。太坏了,坏到了极点,我忍无可忍。”

由于目睹太多的政治迫害,去年7月,梁海斌紧急出逃中国,来到澳洲寻求庇护。

今年2月,他接受了《大纪元时报》的专访,进一步揭露了中共国企如何压榨海员,船东搞如何阴阳合同,压榨船员,应付国际运输工人联合会(ITF,International transport workers federation)检查。他还批评中共在疫情期间无视人权,同时谴责中共活摘法轮功学员器官的罪恶。

共产党的黑手,因此向梁海斌伸来。他们找到梁海斌家人,讨要梁海斌的联系方式,并威胁不准他再说共产党的坏话,不准和法轮功有任何牵连,否则他连回中国都回不去。

梁海斌:“那我依然我还是提出我的反驳意见,对吧?我认为这是宪法赋予我的权利。那政府你做的不行,不人道,你欺骗民众,践踏人权,凌驾于法律之上。那我们作为一个民众,履行我宪法赋予的权利,怎么就成了煽动颠覆国家政权罪呢?”

因为不希望家人受连累,梁海斌主动联系了当地的公安部门。结果,对方却说他批评中共对小孩将来就业有影响。

梁海斌:“(派出所所长)他拿我的小孩威胁我,问我有没有小孩?那我就反驳他,难道我‘犯’的事情,你还想株连九族吗?那这不回到古代去了吗?他就解释说这是国家政策。那正是因为这样子的政策,我才更要反对共产党啊!”

目前,梁海斌在澳洲移民拘留中心已经9个月,他希望能够得到社会各界的关注,得到澳洲政府的保护。他不希望自己被送回中国,被中共关押甚至迫害致死。

梁海斌:“我不仅害怕,但是我更感到的是心痛。我为中国人民他们遭受的这种不公平的待遇,我感到心痛。”

不管怎么害怕,梁海斌表示,会坚持反共到底。因为共产党是世界上最大的邪教组织,全世界都应该认清中共。打倒共产党才是唯一出路!

梁海斌:“作为一名中国人,我更清楚怎么去爱国。如果看着自己的政府为非作歹,而不敢提出任何的质疑,任何的批评,甚至毫无底线的去拥护共产党,那是一种罪恶,那叫助纣为孽,我做不到!我依然还是高喊的那句口号,打倒共产党!反对独裁暴政!”

采访/陈汉 编辑/王子琦 后制/陈建铭

相关文章
评论