受江泽民特别关照 中共“大魔医”吴孟超病死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月24日讯】涉嫌大规模活摘人体器官、被称作“大魔医”的中共科学院院士吴孟超病亡。

中共党媒报导,5月22日,吴孟超因病医治无效在上海去世,终年99岁。

吴孟超创立了第二军医大学第三附属医院,东方肝胆外科医院、东方肝胆外科研究所并担任首任院长、所长。

海外“追查迫害法轮功国际组织”(追查国际)调查发现,吴孟超涉嫌大规模活摘人体器官暴行。1999年中共开始迫害法轮功修炼者,到2010年仅吴孟超个人主刀的肝移植,已超过4,000例。而他所在的第二军医大学第三附属医院,从2004年至今,至少进行了10万次以上的肝移植手术。

中共官媒曾报导,中共前党魁江泽民曾4次私会吴孟超并亲笔签署命令授予吴“模范医学专家”称号和一级英模奖章。

对于中共活摘法轮功学员器官的罪行,2019年6月,英国“独立人民法庭”终审判决,中共活摘器官已在中国大规模地进行多年,法轮功学员的器官供应是主要来源之一;中共“反人类”罪成。

新唐人记者凤华报导

相关文章
评论