【禁闻】跨省绑架!河南公安抓捕数十法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月25日讯】今年4月以来,河南省公安多次“跨省绑架法轮功学员,其中不少人仅仅是因为在网上传播有关法轮功的真相而被抓。一名原大陆公安表示,警察不保护好人,反而助纣为虐,对于警察这个职业来说,这本身就是耻辱。

据《法轮大法明慧网》5月19号报导,法轮功学员牛青青、付妮娟、李福春、吴佳健,因在微信上转发法轮功真相视频,分别被河南洛阳市警察,从河南省郑州市、湖北省枝江市、北京市通州区、山东省莱西市绑架,非法关押在洛阳市看守所,并于4月25号构陷到洛阳市涧西区法院。

起诉书指控这几名法轮功学员,通过微信加入“义工群”,并转发“义工群”中的聊天记录到“禁言群”。这个“义工群”由三十多名义工组成,他们义务转发明慧网、大纪元、新唐人等发布的音频、视频,给“禁言群”的普通民众浏览。

除了这几名法轮功学员,河南警方近期还参与了多起跨省绑架案。

上海法轮功学员戴之颖,4月12号被河南洛阳警方跨省绑架,非法关押至今已超过一个月。

据《追查迫害法轮功国际组织》消息,戴之颖已被刑事拘留,被强加的罪名是“煽动颠覆国家政权罪”。洛阳警方把这个案子列为所谓的“大案要案”,还非法抓捕了20多名法轮功学员。

4月28号,河南安阳内黄县公安局国保大队,跨省到河北泊头市绑架法轮功学员李彬,理由也是李彬在微信上发表了中共不喜欢的言论。

2019年底,重庆法轮功学员韩维芳和王代清,被河南周口市商水县公安局网警跨省绑架,今年1月被非法庭审。

河北张家口市法轮功学员孙万帅,去年12月初被洛阳警察跨省绑架。

今年4月下旬,辽宁锦州市法轮功学员孙丽娟,同样因在微信群传播法轮功真相,被河南焦作国保劫持,关押在焦作市看守所。

大陆某检察院职员陈先生:“类似于这种跨省执法许可权的,肯定都是有(中共)公安部授权的,指派河南警方来处理而已。前几年我在吉林四平代了一个案子,当事人是黑龙江人,有几个修炼人在一个微信群里发信息,好些人都是外省的,还有新疆的,都是吉林四平那边警察办的案。”

大陆某检察院职员陈先生表示,中共对法轮功学员在网上传播真相的管控十分严苛,尤其是微信,几乎不留余地。

陈先生:“我那个听证的代理词有涉及到法轮功这些文字,我拍成了图片或者截图,发微博、发微信公众号、发微信,都会被屏蔽。”

熟悉内情的人士表示,大陆法轮功学员利用微信讲真相,揭露中共恶行,受众面很广,深得人心,不少大陆民众对真相的渴望超乎想像。而且微信传播真相信息的手段,也在不断突破,大陆民众无需翻墙,就能了解真相。他们明白真相后,纷纷退出中共的党、团、队组织。所有这些,都让中共感到恐惧,所以才会以河南国安为打手,非法抓捕讲真相的法轮功学员。

前大连公安刘晓斌:“微信这个平台它是一个大众的信息传播平台,那么法轮功学员用这个平台让国人知道真相、传播真相,不说它本身就是一个公民应有的权利,而且在这个时候能够不惧打压迫害,敢于这样做,我认为更是一种大善大忍的行为。”

前大连公安刘晓斌表示,中共这个邪恶政权得以维系的一个重要手段,就是谎言。所以它最害怕的也是它的谎言被揭穿,民众会知道真相。

刘晓斌:“其实这么多年来中共各级的官员包括警察,他都知道法轮功学员是好人,他们作为一个执法部门,本来应该惩恶扬善的,但是在这个国难当头的时候,不去保护好人,反而成为了助纣为虐,成为了中共的帮凶,这对警察这个职业来说本身就是个耻辱。”

刘晓斌希望自己的警察同行,不要继续成为中共利用来犯罪的工具。

采访/陈汉 编辑/王子琦 后制/陈建铭

相关文章
评论