30米记录 山地自行车手创造最长泥地前空翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月27日讯】接着我们去到南非看一场非洲最大的山地车越野赛西班牙选手在比赛中刷新了“最大泥地前空翻”的世界纪录

Darkfest山地车越野赛是最惊险刺激的极限运动赛。这里的赛道陡峭艰险,跳台坡度大、间距宽,吸引着每一位寻求自我挑战的极限勇士前来一展雄姿。

极限高手们迅速的冲上跳台做出各种令人心惊胆颤的飞包动作,飞包跨度之大、升限之高、地面冲击力之强,让人看得肾上腺素飙升。

除了各种腾跃动作,选手们还做出空翻、旋转。

因为置空时间长,有人甚至双脚离开踏板,身体与车形成90度。

如果觉得这还不够刺激,就再来看看这个。选手完全脱离了山地车,真是超强控制力。

这次竞赛还创下了新的世界纪录。来自西班牙的山地车高手阿瓜多做出了最大的泥地前空翻。

阿瓜多 :“我在Darkfest赛道上,用下坡车做出了最大的前空翻。这是我期待已久的事情。”

经过测量,阿瓜多的空翻跨度达30米,远超现有的世界纪录。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论