山寨大雷片《中国队长》成笑料

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月27日讯】原名《中国队长之中队崛起》的《孤胆行动》中国电影,近日在中国影音串流平台上线,影片片头用漫画页呈现,被网友直批疑似抄袭漫威,网友对这类山寨电影并不买单,直接留言炮轰“太难看”。

电影《孤胆行动》(原名:《中国队长之中队崛起》),主要打着“中国队长”的旗号,与漫威的美国队长、复仇者联盟概念极为相似。故事内容主要讲述:有浮夸演技的“中国队长”被外来英雄取代,渐渐心灰意冷、以酒度日,他某日偶然发现自己体内拥有强大力量,于是决定站出来对抗反派,其他的各路英雄也前来相助。


搞笑的是,片中角色除了中国队长之外,还囊括了杨过、济公、关公、猪八戒、包青天、孙悟空等都在列。(图片来源:豆瓣截图)

搞笑的是,片场60分钟的《中国队长》,其中角色除了“中国队长”之外,还囊括了杨过、济公、关公、猪八戒、包青天、孙悟空等都在列,就连东方不败、六指琴魔、李小龙、蜘蛛人、雷神索尔、神力女超人、美少女战士、七龙珠也都出现在影片中,让人看了一头雾水。

对此,网友痛批电影山寨,剧情本身毫无架构可言,连打斗场面也仅用粗糙、尴尬的特效带过。除此之外,不仅内容抄袭漫威,连影片开头的动画翻页也跟漫威的经典片头如出一彻,被网友直批:“品质粗糙”、“太难看”。

《中国队长》遭网友留言直批:“品质粗糙”、“太难看”。(图片来源:微博截图)

最让网友感到傻眼的,竟是包青天可以从额头上的月亮标记,发出雷色光波,用以对抗敌人。该影片在豆瓣上获得了许多一颗星的超低分,连中国网民都看不下去,纷纷怒批:“2021年目前为止最烂的片”、“看完洗眼睛”,也有网友淡定的表示:“中国山寨版?这不就是日常吗”、“导演你知道自己在拍什么吗”、“正港的中国文化病毒,拜托离我们远一点”、“别看别看别看!不要浪费时间!珍爱生命,远离烂片”。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论