湘潭会计师莫利琼:“祝你平安”而获罪是天下第一奇冤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月28日讯】湖南湘潭会计师、法轮功学员莫利琼,因信仰曾遭九年冤狱、“苏秦背剑”、拳脚踢打的酷刑,冤狱期间她的丈夫也在压力下与她离了婚。近期莫利琼因有几份“祝你平安”的小册子又被公检法构陷,莫利琼说:目前疫情严峻,“祝你平安”是全世界所有善良人的共同心愿,因“祝你平安”而获罪是天下第一奇冤。

湘潭会计师:莫利琼(明慧网)

据明慧网报导,莫利琼二零二一年二月五日晚上外出,九点左右路过杨嘉桥镇金笔村时,被杨嘉桥派出所副所长杨佳等绑架,非法关押在湘潭市看守所。五月初,莫利琼被非法构陷到湘潭市雨湖区检察院,经办检察员为马洁婷。

莫利琼女士,一九七零年四月出生,会计师,原湘潭纺织印染厂员工,曾任北京大北农集团衡阳分公司财务总监,家住湖南湘潭县。一九九七年五月在天津打工期间,她开始修炼法轮功,明白了做人的道理,由以前的斤斤计较变得善良、宽容;身体也越来越好,工作精力也越来越旺盛,从来不知道累。

一九九九年七月二十日中共邪党开始迫害法轮功后,莫利琼坚持修炼法轮功,多次被绑架、非法关押,在湘潭市610办公室非法审讯中,遭到“苏秦背剑”、拳脚踢打的酷刑。二零零三年八月二十五日,她在长沙被非法抓捕,被非法判刑九年,劫持到湖南省女子监狱迫害。冤狱期间,湘潭纺织印染厂无理的将她开除,丈夫也在压力下与她离了婚。

二零一七年开始,莫利琼来到广州工作,一直担任财务经理。她坚持在节假日回到湘潭看望父母和孩子。

二零二一年二月初,莫利琼回到湘潭,准备陪父母和儿子过年。二月五日,莫利琼外出,晚上九点左右,路经杨嘉桥镇金笔村时,被杨嘉桥派出所副所长杨佳、警察刘峰、派出所驻金笔村辅警张勇拦截、绑架,借口是莫利琼持有一个装有几份“祝你平安”小册子的黑色袋子。警察还到莫利琼的住所抄家,没有发现任何所谓证据。经办国保为湘潭县公安局国保大队的副大队长徐定,国保警察李怀德、曾为军。

三月一日,莫利琼被湘潭县检察院非法批捕,检察员为张红军。五月初,莫利琼被构陷到湘潭市雨湖区检察院。

在看守所,莫利琼给经办警察、检察员写信,说自己只是路过杨嘉桥镇金笔村,不知道副所长杨佳说的那个黑色的袋子,自己也根本没有这个黑色的袋子。

同时莫利琼劝善冤案经办人:目前疫情形势依然严峻,“祝你平安”是全世界所有善良人的共同心愿,我们每个人都希望疫情不要降临到自己身上,希望所有的家人、朋友平平安安,因“祝你平安”而获罪是天下第一奇冤。

莫利琼说:自己是法轮功修炼者,法轮功已经洪传世界一百多个国家和地区,上亿民众通过修炼获得了健康的身体和道德的升华,全人类的普世价值是共同的,是非、善恶、正邪的标准是一样的,法轮功在其发源地被禁止只是暂时的。

莫利琼还写道:《宪法》规定公民有信仰自由,在中国至今也没有哪条法律规定法轮功非法。任何政策、命令和指使都代替不了法律,迫害是违法的。任何一个凌驾于法律之上的个人、机构、部门、团体,不管当时怎样的位高权重、显赫一时,最终也逃脱不了法律的制裁。她奉劝经办的公检法人员,即使身不由己,也要行使自己“把枪口抬高一厘米”的权利,这样才能为自己和家人带来平安。

资料来源:明慧网

原文连接:曾遭九年冤狱 湘潭会计师莫利琼又被构陷

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论