披露:武汉病毒所研究员妻子疫情前死于病毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月30日讯】据美国国务院前调查组负责人大卫•阿舍(David Asher)透露,武汉病毒研究所一名研究人员的妻子在2019年12月死亡,症状类似中共病毒感染。这可能是中共病毒在人群中传播的一个早期线索。但中共当局却在知晓一个多月之后才公布疫情,导致病毒全球蔓延。

大卫•阿舍(David Asher)在川普政府期间,担任国务院中共病毒起源调查组负责人,并在民主党和共和党总统政府下的国务院都曾供职。

阿舍说,当时在武汉病毒学研究所工作的一名工作人员提供了这条信息。

《华尔街日报》最近也报道,在12月8日首例官方确诊病例之前,有3名武汉实验室工作人员曾于2019年11月住院,症状类似中共病毒。不过,这其实都不是最新的披露,在川普离任前,美国国务院发布的中共病毒起源报告中都早已陈述,即武汉病毒研究所工作人员在2019年秋季就呈现出中共病毒感染症状,但中共政府却阻止采访这些患病的研究人员、和审查研究所的研究记录。

日前,拜登政府已下令美国情报部门,在90天向他报告中共病毒起源的调查结果。而国会两百多名共和党议员正在施压佩洛西支持对病毒起源做调查、追责中共。

新唐人记者徐哲、瑞丽综合报导

相关文章
评论