遭警察跟踪绑架 北京优秀青年被构陷至法院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月31日讯】北京优秀青年李立鑫,二零二零年七月十九日遭警察跟踪绑架,同时被绑架的还有十位北京法轮功学员,至今都关在同一看守所里。他们是许娜、孟庆霞、刘强、李宗泽、郑玉洁、邓静静、郑艳美、张任飞、焦梦娇、李佳轩。

据明慧网报导,李立鑫,家住北京市门头沟区永定镇惠康六区,只因休息时间去同学家串门,遭到警察跟踪。二零二零年七月十九日,李立鑫正在家中休息,被和平里派出所武惟扬和国保警察非法抄家、绑架。李立鑫被关在北京市东城区看守所里已十个多月,现被构陷到北京东城区法院。

此后,李立鑫的家属去北京市东城区和平里派出所询问情况和要家门钥匙,都被遭到无理拒绝。家人为李立鑫聘请了律师。据律师说,到现在法院还没有安排律师阅卷。

阅卷权是当事人辩护权的重要组成部分,也是律师执业的基本权利之一。阅卷权受到损害,既侵害了律师执业权,又侵犯了当事人合法辩护权。北京东城区法院就在侵害李立鑫和辩护律师的辩护权。

一件刑事案件当事人的辩护权能否得到合法保护,辩护律师能够翔实、仔细地全面查阅、复制、研磨案卷是核心与关键。北京东城区法院不仅限制限制李立鑫的辩护律师的阅卷权,同时,也限制许那等十一位法轮功学员辩护律师的阅卷权。

东城区法院提出苛刻条件:要求十一位当事人的律师须同时到场阅卷;不许对当事人卷宗拷贝、复印和拍照,也不向辩护律师提供光盘、优盘等电子案卷。

据律师说,这十一位法轮功学员被起诉的主要原因“是往网上发疫情期间的照片和文章”。

拍摄几张北京街头的照片,就被扣上“利用×教组织破坏法律实施”的罪名(注﹕中共是真正的邪教),先拘留、后找所谓“证据”,立案程序违法。按照《刑事诉讼法》第一百零九条规定,必须先发现犯罪事实,才可以立案。

修炼法轮大法 学习工作出成绩

李立鑫的长辈曾经这样教育他,上大学后,要和系里的教授搞好关系,要争取当班长,这样,会增加拿奖学金的几率;碰到个人利益的时候,就要去争取,做人要圆滑等等。虽然他内心有时也会鄙视这种行为,但在生活中却经常把这些经验当成做事的信条。

直到李立鑫知道了法轮功真相,他才意识到人活着不能违背良心,不能糊里糊涂在生活中迷失了自己。他知道了很多有关修炼中的真实故事,说法轮功能让人按照真善忍修炼心性,提高生命境界。他的内心变的敞亮,升起了对修炼的向往。

开始李立鑫不清楚修炼的内涵,觉的买些佛珠、手串挂上,就能信佛了。后来,他看了法轮功的书籍,明白修炼不在形式,关键是要修心。在学习工作中,李立鑫随和多了,做事处处为他人考虑,脸上常常是笑容,谁都愿意和他聊天,工作中踏踏实实,乐意帮助别人,也做出很多成绩。

法轮大法给家人带来福益

李立鑫老家在北方一个小县城,家家户户也多供奉著各类“地仙精灵”的造像,他家也不例外。

几年前,差几天就要过年了。李立鑫的父亲为了看运势,找了邻县一个算命先生。那人来家后,见到立鑫母亲就说:“你身上有‘好东西’,家里应该摆个堂子,把家里的佛像开光,以后能给人看病赚钱。”随后那个算命先生给家中关公、太上老君、观音菩萨等造像“开了光”。

三天后的半夜里,母亲从梦中惊醒,摇醒父亲说,有个东西慢慢侵入她,她感觉很难控制自己。没等父亲缓过神,说方言的母亲突然用尖锐的普通话说:“你不要害怕!我不会伤害这个身体的,我只是来帮她的!”她面无表情,眼睛也没了神儿。父亲顿时吓得睡意全无。父亲问道:“怎么回事?你这是要干啥?”“我要出山,给人治病,帮助别人,而且还可以给你们家里赚钱。”被控制的母亲冷冷的说道。它说自己是只狐狸,能帮人们发财,看母亲身体不错,就上来了。

随后几天,立鑫给母亲打电话,电话里“母亲”说的都是标准普通话:“小伙子,别管我的事,我就用用你妈的身体。”一瞬间,立鑫的每个汗毛都倒竖起来了。直觉告诉他,母亲是被附体了。他急急忙忙往家赶,路上他一边发正念清除干扰母亲的邪恶因素,一边不断提醒自己要平和冷静的去面对这些事情。

到家后,父亲说:“你妈这一整天都被那个东西控制着,手脚也冰凉。”立鑫心里很难过。他对母亲说:“妈,您要这东西,它就会让你失去正常生活,有了钱也没命花,如果您不想要,就尽力在思想里排斥它。”

不一会儿,母亲说起熟悉的家乡话:“妈是由不得自己啊,我一想不要它,它就折腾我,让我身体难受,一顺应它,它就不折磨我啊。”母亲哭着说:“之前想要它,现在后悔了,我听你的,不想要它了,不要了。”但一会儿,母亲表情一变,又被控制了。

立鑫冷静下来对那东西说:“我是学法轮大法的,我知道你是什么东西,你要干什么,为什么呆在人身上不走。你现在是在做坏事,神佛不会饶你的,不管你修了多长时间,你都不可能修成,你要想修,那就转生成人,快离开吧。”

说着,立鑫就把母亲手上算命人送的“雪镯”给拿下来,顺手扔了出去,只听镯子摔碎的声音,却没见那些碎石。母亲便自己从地上起来,用方言说:“没事了,它走了。”再次谈话时,母亲已经恢复了正常,像以前一样和大家交谈了,也不再讲普通话了。

亲戚们非常奇怪,为什么附体这么快就能走?立鑫给他们读了大法师父有关附体以及开光的法。大家都觉的很震撼,都明白了大法是真实不虚的,都说要把家里算命人“开光”的佛像送走,这切身的体会让父母很感激大法师父。

十一位好人被北京公检法人员迫害

二零二零年七月十九日,十一名法轮功学员被绑架后,音讯皆无,他们的家人,心情十分焦急,四处寻找,在相当一段时间(约三十天)后,家属们没有收到任何通知及法律文书。家属们只好请律师问明情况。整个绑架、关押过程不但违宪、违法操作,同时对这些法轮功学员进行秘密审讯,强制洗脑的迫害,诱骗写“悔过书”、“保证书”等。

二零二零年八月二十八日,李宗泽、许娜、李立鑫、邓静静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁、孟庆霞、刘强被非法以破坏法律实施(刑法第三百条)为由批捕。他们中,有多次被迫害的,更多的是九零后年轻人。他们中很多是知名高等院校毕业的研究生、大学生,有画家、艺术家等,是国家的栋梁之才。他们按照真、善、忍的标准做一个好人,在生活和工作中,他们都是对家庭、对社会有益的好人。

资料来源:明慧网

原文连接:被关押十月余 北京优秀青年李立鑫被构陷至法院

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论