【今日点击】3200页邮件曝光 福奇俨然成武肺病毒帮凶

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月04日讯】【今日点击】(4098-1)

提要
3200页邮件曝光 福奇俨然成武肺病毒帮凶

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中,经常引用了封神演义跟伊甸园的故事。其实里面都产生了一个两个人,伊甸园的故事里面其实有着撒旦,出现在耶和华殿前;在封神演义里面出现了通天教主,他们是元始天尊跟老子的师弟。但他们这两个人,这两个生命对人而言,在他的境界里,其实可以被人解读成就是天意。因为人根本都没有资格跟他们见面,他们只不过在他们的境界当中,出现了某些偏差。那换句话说,我们人的环境当中,我们人现在能够学到的文化跟环境当中,有着它相当不确定的地方。

人们在所谓的自己宗教的过程中,同样是一个不够确定,不够纯净的概念。那我讲的意思就是说,我们今天遇到了很多事,在无神论的影响下,在无神论的影响下,在利益为主导的背景之下,我们可以看到很多事情,既有因由又摸不着理由,既有因由又摸不着理由,在过程中会出现一些莫名其妙的力量,在改变着现实的环境。在今天的美国社会,在今天的美国社会,新闻的主流其他都已经不是了,包括大选的审计瞬间就被遗忘了,大选的审计瞬间就被遗忘。

昨天宾州的参议院的议员,到了亚利桑那州,去参观审计的问题,那他们之后发表了一个声明,宾州有可能回去,也要在宾州展开审计。审计的它能改变结果吗?你现在看来就我个人理解,现在看来有难度,有相当的难度。亚利桑那它的审计已经超过了120万,也就是说再给它15天,有可能它的这个点票都已经点完了。然后再给它60天,45天到60天给它出现结果,现在是6月初,到6月底审计完了,再给它45天到60天,那到8月底结果才出来。结果出来然后呢?能够推翻亚利桑那最终认证的结果吗?不知道。没有任何人经历过,美国社会没有经历过,美国历史中没有经历过。

面对这样的结果,它到底后面将有多长的路走下去?不知道。这是一个州,那宾州、密西根州、威斯康辛州,所以你将看到,即使在有关选举审计的问题,太漫长的时间,美国的社会是这样。但它给人的另外一样东西,被人们可以即刻确定的,选举被欺诈这是真实的,选举被欺诈,代表着人类社会的卑鄙堕落,这是真的。所以这是我们今天笼罩的环境,在这个环境中,那善恶就成为了相当绝对化的,对人来讲更具有意义的东西。因为它会迫使人们转向一个概念,就是转向人的重新回归,精神层面的寻求,因为在人的层面你得不到结果。

而在美国社会,在人们淡忘,就是媒体都去淡漠这些,有关审计的内容的时候,却直接转向打击福奇。这个事情来得太蹊跷,这个事情的力量来自于哪儿,没有人知道,5月13日它只有来自时间的力量。5月13日是神的概念,5月13日地球上出现磁爆,同时5月13日,一批优秀的科学家,一批优秀的生物学家,在科学杂志上,提到武汉病毒很可能是从实验室泄漏,谁让他们在这个时候说出来的?但这个道理一年前就有。

没有人解释,这个道理一直存在,以至于到今天美国的主流媒体,包括CNN、ABC、CNBC、华盛顿邮报、纽约时报,纷纷道歉,道歉,更改它的文章,自认为自己胡说八道,承认了。可是一年前大家都在讨论,他们最牛叉,说你们是傻瓜,说像我们这样讨论的人都是阴谋者,这就是时间的力量。我跟大家强调了,没有任何人,没有任何理由,我们在节目中,跟踪的新闻相当的紧密了。在英文的媒体中,北美的英文媒体中,我个人每天阅览不下20个不同的网站,没有任何一个网站去揭示出,为什么突然出现这种转向,没有。

如果没有一个人间的理由,就有着神的背书的背后的因素,以至于到昨天晚上吧,卡尔森在他的专栏节目中,直接提到,为什么不对福奇进行刑事犯罪调查,他是杀人者。但这件事情却揭示了一个很大的画面,也就是说在我个人的眼睛里,看到了一个完整的画面,画面前后贯穿了不到10年,可以起码很具有理由的,去诠释了今天,在不到10年里面。人说为什么叫不到10年?2014年、2015年,从当时习近平的转向到今天。所以如果从2014年算,那是7年。人说为什么从2014年?2014年有关在实验室进行病毒增效研究,2014年,到今年是7年。

2014年到2015年,是大家公认的真正的血月的那一年,2年里面4次月全蚀,分别在犹太人的逾越节跟住棚节上。人说这啥意思?这叫天意 ,这叫命里注定的事情,从那儿出现了7年的更替,给人类社会带来真正的巨大的灾难。为什么这么说?我们用两期节目的时间,跟大家涵盖我们现在发生的事情,跟它串在一起,大家就会有一个概念。

3200页邮件曝光 福奇俨然成武肺病毒帮凶

最新的消息,在越南出现了变种病毒,WHO说那是印度变种的一部分。这是WHO说的,那WHO呢,说句心里话它说就这么说了,因为在这其中,它一直承担着扮演着欺骗的角色,在我眼睛里它没有什么credit。因为它的欺骗的原因,来自于他们各自的利益,而这利益中却跟病毒产生直接关系,跟疫苗本身有着直接关系。这篇报导来自于National File国家档案,而它引述的是左派媒体MSNBC对福奇的专访。

原因就是在,今天是3日,原因在6月1日的时候,儿童节的时候,华盛顿邮报拿到了几千份,福奇在过去一年时间里面的Email电子邮件。在随着电子邮件被解密的过程中,左派媒体就意识到,福奇有着极其不可告人的秘密。在有关大疫情的问题上,他跟WHO的专家,他跟中共国的专家,同流合污一起维护自己的利益,在欺诈着美国人。但是左派的媒体,在整个这一年多的时间,为了打击川普,为了他们自己内心中的恨,以100%的态度去相信福奇,因为他是科学家。

那这个科学家是个坏人,所以坏人掌握了巨大的科学的名望,成为了屠杀人类的社会的一个蛀虫,一个助纣为虐者,甚至自己就是其中的一个。这样的左派媒体,都是当代菁英的代表,羡慕、妒忌、恨,与人定胜天的变种。人定胜天来自于毛泽东,人的屁股一定战胜天,所以当代的菁英都是人定胜天的。那英雄跟英雄他们都遭难了,所以你现在看到MSNBC,在知道福奇遭难了,但是呢如果它跟着正常的媒体跑,它也得痛斥福奇。所以这篇报导在讲述着说,哎呀,你讲的话一直对我们很重要,这是左派媒体表现出来的。什么意思?左派媒体开始出现了分歧。而分歧的缘由,是来自于福奇几千份Email,电子邮件被披露。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论