“至死不渝”64天安门母亲公墓祭亲人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月05日讯】6月4日当天,7名当年孩子在64镇压中死亡的“天安门母亲”在中共警察的严密监视下,来到北京郊区的万安公墓,祭拜在32年前“六四”惨案中遇难的亲人。

7名“天安门母亲”的成员带着鲜花和祭品来到万安公墓,在监视之下悼念亲人和所有在“六四”事件中遇难的勇士。

天安门母亲 张先玲:“用毕生的精力,为你们争取公道,为正义的胜利,竭尽我们的全力。”

天安门母亲 张先玲:“相信早晚有一天,这个事情会说清楚的,草菅人命是最大的罪恶,邪恶是不会永远存在的。”

今年获准前往公墓祭拜的遇难者家属,须事先向公安局报备汽车型号,车牌号等信息。当天在墓地和附近地铁站监视的便衣至少有20多人,除死难者亲属外都不准进入墓地,还有外国记者被警方挡在门外。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论