【禁闻】6月6日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月06日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

哈尔滨护士拉横幅 抗议克扣工资

黑龙江哈尔滨市宾县妇幼保健院的14名合同制护士,在街上拉横幅,抗议新上任的院长任意克扣她们的工资,逼迫她们离职。

湖北银行下岗职工进京上访 遭死亡威胁

湖北潜江银行下岗职工伍立娟,6月3号准备乘车进京上访,但在进候车大厅刷身份证时,公安监督网站上出现黄色报警。她随后被被银行信访人员带走,并遭到死亡威胁。4号,她再度买票进站,同样被拦截带走。

参与访民证联署 上海王兰英遭入室绑架

上海访民王兰英,因参与“访民证”连署活动,5月23号遭政府人员入室绑架,失联至今。日前,上海53名访民联名致信向上海市松江区委书记程向民,呼吁立即放王兰英回家。

无锡访民进京上访 被截回拘禁家中

江苏无锡拆迁户王彩霞进京上访,5月30号在木樨园桥东巷口,被无锡驻京办带领的20多人拦截,当天被押返无锡,之后,一直被拘禁在家中。6月3号,她家的大门完全被封死,看守人员在楼下搭帐篷居住,并在楼道24小时监视。

相关文章
评论