日本东奥将近 会计部长跳轨身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月07日讯】日本东京奥运委员会(JOC)一名52岁的男性职员森谷靖,7日上午被发现在东京地下铁浅草线月台落轨,随即被行驶而来的列车撞上,送医急救后仍不治身亡。警方从现场状况判断,应是自杀。

据日本媒体报导,日本奥委会会计部长森谷靖7日上午9时半左右,从品川区的东京都营地铁浅草线的中延站北上月台跳下轨道,随后遭到进站列车撞击,虽然当场被送往医院急救,但是经过2小时后,仍不治身亡。

警方确认死者留下的物品与身份证,才得知其身份。根据现场情况看来,已排除他杀可能性,初步判断为跳轨自杀。警方将进一步厘清详细事发经过。

受到中共病毒疫情(COVID-19)影响,东京奥运延至今年7月23日举行,8月8日落幕。

(责任编辑:卢勇信)

※珍惜生命,自杀不能解决问题,生命一定可以找到出路。

相关文章
评论