离奇!泰国富商夫妻泳池溺毙 监视器竟全故障

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月08日讯】泰国一对富商夫妻与儿子日前一同至国内一处渡假村游玩时,被儿子发现双双溺毙在一座约2公尺深的泳池内,由于该泳池应对中共病毒疫情未对外开放,加上周围的监视器“全都故障”,让儿子质疑死因不单纯,需等法医鉴定厘清。

综合《曼谷邮报》、《The Phuket News》报导,富商拉克什瓦尔(Rakeshwar sachatamakul)4日,与妻儿同赴龟岛(Koh Tao)的贾玛基里渡假村(Jamahkiri Resort & Spa)渡假。

当天下午,儿子拉蒂什(Ratish Sachathamakul)到附近沙滩散步,回到渡假村后,竟发现父母双双在泳池已失去知觉。立马寻求渡假村人员帮助,将父母从游泳池救出,并立刻报警,救护人员抵达后,随即实施心肺复苏术,但仍未能将夫妻两人救回。

警方表示,现场没有打斗痕迹,不过,拉克什瓦尔患有糖尿病、高血压及睡眠呼吸中止症等慢性疾病。

报导指出,为了防疫,该渡假村泳池并未对外开放,且现场监视器凑巧“全都故障”。调查人员初步判定夫妻死因皆为“脑部缺氧”,推测是拉克什瓦尔或妻子不慎落水,因两人均不谙水性,才会发生憾事。

不过,拉蒂什对于这样的死因提出质疑,现在等待法医进一步鉴定。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论