法轮功真相点遭袭击 日本警方调查中

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月10日讯】5月31日,日本东京入国管理局前的法轮功真相点遭到一名中国男子的袭击,造成法轮功真相展板损坏,一名法轮功学员受到暴力袭击。目前,日本警方正在对这一事件进行调查。

5月31日上午,一名约30多岁身材高大的中国男子突然抢走真相展板进行破坏,并扔进垃圾箱,之后在慌乱中逃走。

受暴力袭击的法轮功学员:“我们在这里讲真相的时候,突然有一位中国人在展板前看一会,突然他用两手把我们的展板往上拽,把展板夹的那些夹子全都扔在地上,这时候声音已经非常的大,当时在这里的很多外国人还有(入管)工作人员都看我们这里。”

这位法轮功学员追赶并要求这名男子交还展板,这名男子突然回身,对其暴力袭击。

受暴力袭击的法轮功学员:“我说你把我的展板还给我,这时候他打了我右脸一巴掌,然后我这时候拿起电话,我说你打人是属于犯法、我要报警,他把我的手机抢走,我很迅速地从他的手中把我的电话抢回来。然后他把我左手里的资料全撒在地上,然后他把我们大的展板,展板是非常大嘛,扔到垃圾桶里了。”

这位男子恐吓如果再跟随其后还会对其殴打。然后在慌乱中骑自行车快速离开现场。

有目击者称,该男子身材瘦长,肤色较白,身高1米80左右。

受暴力袭击的法轮功学员:“希望我们可贵的中国人来到自由的海外,多了解法轮功的真相,不要被中共的谎言所欺骗,认清共产党的邪恶本质。”

现场另一名法轮功学员表示,她在该街道发传单十多年,第一次遇到这种袭击和破坏事件。

法轮功学员已向日本东京警视厅湾岸警察署报案,此事件正在调查中。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论