【今日点击】福奇怒吼:攻击我 就是攻击科学!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月11日讯】【今日点击】(4104-2)

提要
福奇怒吼:攻击我 就是攻击科学

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。全球反共已成为事实,全球反共在成为事实的背景之下,很大的程度上是在于,是在一种利益的角度,利益的角度。我们举个例子,就是最坏的人,最坏的人哪,他不是妖精,他不是妖精。

而妖精和扰乱人间的妖精,它的力量要借助坏人。当坏人跟妖精分离的时候,那妖精就没有立锥之地,你现在看到的反共的相当的层面,就有这个成分在里头。跟大家分享这期节目的下半部分。

福奇说如果你敢反对我,你真的要攻击我的话,你不仅仅是攻击了福奇医生、福奇博士,你正在攻击科学。福奇是科学,这是他昨天在MSNBC自己讲的。美国的政策,美国拜登的所执行的有关大疫情的政策,福奇说了算。我今天让你戴口罩,你美国人就得戴口罩,你敢不戴口罩,你违反联邦法律。法律它要是公正那才邪恶呢,那才怪。福奇说得带俩,你就得带俩;福奇说后年你都不能摘,你就不能摘。美国、加拿大、欧盟、英国,你只要执行这种类似政策的,有一个算一个,他们的所有这些行政长官,总理、总统,总理、总统、首相,他们都讲,我们要以科学的态度去战胜这大疫情。

什么叫科学态度?什么叫科学态度?对不对,你得有个指标,你得有个衡量的东西。就像说你爱你媳妇有多深,有多深?对吧,那就得举具体的事情。在美国,科学就是福奇,所以福奇也把自己定为我就是科学,我在拯救着人类的生命。在他的丑陋的一面,在如此被揭露的过程中,他依然可以大言不惭的这么讲。他为什么叫可以大言不惭?他没有惭愧之说,因为他是高级动物。人为什么懂得有廉耻,因为人内心中有着敬仰神明的灵魂,他可以认知自己的灵魂。他可以不认知,但是在他的生命里,有着残存的东西,所以人就会懂得一点点廉耻。那唯科学而论,把科学当成神仙,把科学当成天条的人,你就是背信弃义,你出卖自己的生命的真实。他的邪恶是人们唯科学至上,代替了神明,杀掉你自己灵魂的真实。

印度单日死了6千人以上,这是全世界最高的纪录。但是印度的确诊的数据却大幅下降,大概已经跌下了十万。那这个概念其实是正常的,是在疫情爆发的时候数量增加,死亡的人数的爆出呢是拖后的,这是一个很正常的循环。那死亡人数看起来数量大,在某种程度上,是这个地区疫情在接近著一种低谷,就是疫情在趋缓,它在时间跟地域上出现了明显的变化。那在同时间说印度Delta变种病毒传染力更强,比英国的Alpha的传染力呢要高过60%。印度病毒就是印度病毒,那英国变种就是英国变种,这些自由派的专家们,这些自由派的科学们,说不能够诋毁人家,所以叫Delta病毒。

那Delta招你惹你了,那个叫Alpha,Alpha招你惹你了。有人名字就叫Alpha,那个人能告他。就是今天的科学家,就这东西,今天的科学家,在表面的平等的背景之下,女人当男人使,男人当女人使;上公共厕所大家一块儿进去;五岁、六岁在私人学校,你给你儿子交了五万五美金,然后那个老师教你的儿子,六岁的儿子,如何满足自己的自娱自乐。比猴子还坏呀,那猴子它得长成了,它才自娱自乐呢,这个人还没长成呢,就提前让你自娱自乐,你说是不是妖精?在学校你花五万五美金,送你的孩子去那儿,老师教他自娱自乐,这叫学龄前教育。有那样的东西,就有这样的东西,这是一体化的。所以在人中,妖魔鬼怪兽什么东西都有,那但是呢他改了名字,但他却无法应对这突如其来,凶猛的印度变种病毒。所以一再强调,印度变种病毒呢可能非常的凶狠。

在过去的两个星期里面,在美国,美国整体的疫情下降,但是在确诊的人里面和死亡的人里面,印度的变种病毒,它占的比重,在过去的一个星期里增加了一倍半。原来它只含有1.2%,现在它含有2.7%。他们的专家,包括福奇自己说呢,他说这个速度太快了,速度太快。那作为美国来讲,有可能会再次遭到印度变种病毒的袭击。那这是一个,这是一个我们看到有关病毒的,这是一个大的框架。那在这个大的框架之下,在病毒的,我们看到来自于中共国实验室泄漏之说,奠定了全世界,全世界的尚存人的一点点良知的人共同反共,共同打击中共,所以他们是站在利益的角度。但是呢共产党的病毒,杀了375万人,这已经成为各个国家政府认知的。

布林肯,美国跟台湾要展开对话。台湾格局很小,到我现在我都认为格局很小。所以台湾有个台积电,掌控了全世界的喉头,就这地方你给它摁下去就死了。所以这台积电呢,中共如果打击台湾,全世界倒退20年、30年,只要台积电没了,就这么回事儿。那它是个工厂对吧,它就是几栋大楼,那大楼一炸就完了。大楼炸完之后2、3年,没那晶片使。所以美国在这样的背景之下,一定会跟台湾展开对话。不是台湾有多大实力,不是台湾政府什么,什么都不是,台湾政府、台湾各党派,格局太低。你要把自己定位在一个国家的角度,而不是说他们把我称为了国家。你不是要饭的,你不是要饭的,你是正经八百的国家。日本外相称台湾为国家,中共国表示不满,需要澄清。瞎掰了,我眼睛里那就是瞎掰了。

美国参众两院高票通过了创新竞争法案,这是完全遏制中共国的,这是没错的,那中方跳脚。说遏制中国的发展,是中共的发展,国家不存在。因为这个国家没有一个国民,只有拿绿卡的居住民,那里面住了13亿人,居民,不是国民。他习近平自己都是居民,不是国民,这个国家不存在的。有人说你说那没用,你记住,要不了多长时间,人们就会意识到,人类的历史中搞不好就讨论,当初的中国是不存在的,当时的人是傻叉,当时的人就是傻叉。为什么?他太实在了,他太实际了,因为中共以国家的形式存在,他们就把它当成中国了。我们今日点击07年开始就说,中国跟中共是不同的。讲了14年,现在美国人才逐渐说中共是中共、中国是中国,为什么?笨蛋。

美国国防部长下令,下达命令,将中共国列为政策的首要重点。为什么这样?人,人无论再坏他是人,他不想把自己列在妖精的行列里,他一定要跟妖精对着干。

所以很多不好的人,坏人,在跟妖精打仗,这是今天全球反共的生命的概念。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论