内部文件曝光:中共持续全方位迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月11日讯】近期,大纪元从中共内部文件获悉,中共当局将迫害法轮功的政策,和法轮功学员的个人生活紧密挂钩,包括工作、学习、出国培训、政审等方方面面。迫害一直持续到现在。

中共辽宁省在2014年和2017年传达的“法治建设”内部文件中,将迫害法轮功,列为工作的重要内容。这些文件汇总了这两年,辽宁省公检法系统的详细工作数据。

该数据显示,中共对法轮功的迫害仍在持续,2017年抓捕法轮功学员的人数比2014年增加了97人。

在2017年的“辽宁法治建设”内部文件中,检察院方面的数据显示,起诉“法轮功”等案件144件、208人;在公安工作方面,迫害法轮功上升到“对敌斗争”层面,多次专门组织针对性打击行动,处理“法轮功”案件342起,抓捕563人。

中共从1999年开始迫害法轮功。虽然中共国务院和公安部认定的14种邪教中都没有法轮功,但是,法轮功却被中共贴上标签,成为被重点迫害的对象之一。

时事评论员横河在“法轮功反迫害”研讨会上介绍,中共1999年迫害法轮功开始,无法用当时已有的法律来迫害法轮功,因为法轮功在中国法律体系里是合法的。为迫害法轮功,中共再次发动政治运动,同时全盘、系统地破坏了中国的法治。

相关文章
评论