摩根报告:多国打中国疫苗后确诊数“飙出图表”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月13日讯】中共研制的中共病毒(Covid-19)疫苗被指效力低下,安全性堪忧。日前美国摩根大通的报告显示,多个国家接种中国疫苗后,每7日新增确诊数不降反升,其中三个国家的确诊数曲线一度垂直攀升,超出统计图表。

6月11日,美国摩根大通集团在官网释出“疫苗接种更新”报告,统计了18国分别施打欧美、中国疫苗后,每7日新增确诊数的变化。

报告显示,塞舌尔、乌拉圭、马尔代夫巴林、阿根廷、智利、阿联酋、匈牙利、纳米比亚在接种中国疫苗后,仅匈牙利的每7日确诊病例数下降,其它国家确诊数不降反升。

确诊数上升的国家中,又以巴林马尔代夫塞舌尔三国最为严重。在报告登出的统计图表中,其确诊数曲线一度攀升到“图表之外”。

医师施景中在脸书表示,摩根大通这份图表,“部分想要前往中国、欧美施打疫苗的民众也可‘先参考一下’。”

此前,智利、巴林、塞舌尔等国接种中国疫苗后疫情不降反升的情况,媒体就多有报导。

匈牙利选择接种中国国药疫苗后,虽然确诊数没有明显上升,但截至5月1日,匈牙利已成为全球染疫死亡率最高的国家,每10万人就有285人染疫身亡。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论