【热门话题】马云传曾遭软禁暴打/ 武毒所内部视频再曝猛料

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新06.15】广州疫情持续恶化 定点医院2医护确诊

又是人祸?云南野象进城 东北猛虎入村
云南大象集体北迁引发关注之际,东北多地出现虎啸,并发现老虎脚印。而东北稍早前还出现老虎入村伤人事件。引发舆论关注。

“不计代价抵抗中共” 黎智英获颁里根自由奖
美国“共产主义受害者纪念基金会”11日宣布,将该会年度最高荣誉“杜鲁门-里根自由奖”(Truman-Reagan Medal of Freedom),颁予壹传媒创办人黎智英,表彰他不计代价毕生抵抗中共暴政而作出之贡献,并为为香港自由民主而战。

马云传遭软禁暴打 被逼承认“没党不行
阿里巴巴集团创办人马云因抨击中共金融机构遭到打压,期间曾人间蒸发3个月。最新消息称,马云曾被当局关进小屋软禁,并被严词审问、殴打施暴,最后磕头认罪,才被释放出来。

突发事件惊动高层 习李齐喊“建党百年”
湖北十堰日前发生燃气爆炸,导致150多人死伤,并惊动了习近平和李克强,表态要严肃追责。有分析称,在中共筹备建党百年的敏感时刻,中国接连发生意外、突发事件,令北京高层提心吊胆。

中国“躺平”热度未减 “土猪拱白菜”再度火爆
“我就是一只来自乡下的土猪,也要励志去拱了大城市里的白菜。”河北一名高三学生在演说中的这句话,最近刷爆中国网路。评论人士认为,“躺平”热度未减 ,“土猪拱白菜”又成热点,折射出的都是在中共极权体制下,中国人在困境中挣扎、求生的心态。

“中国第一股民”杨百万去世 网民褒贬不一
“中国第一股民”杨怀定6月13日去世,终年71岁。杨怀定是中共宣传股市的标志性人物,但网路上对他的评价,褒贬不一。

蓬佩奥:美国掌握大量证据 是追责中共的时候了
前美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)日前对媒体表示,他相信中共病毒大流行源于中国武汉的实验室泄漏,川普政府时期已经掌握大量证据,中共至今仍在掩盖,现在是追责中共的时候了。

台海气氛持续紧张 美航母打击群再入南海
台海局势持续紧张,美国海军15日称,由核动力航空母舰里根号(USS Ronald Reagan)带领的美国航空母舰打击群,已经进入南海,执行例行任务。

四川男吃自制“酸菜鱼” 肝脏遭虫子“掏空”
中国四川省55岁谢姓男子从市场买回鱼肉后,只用热水烫过几十秒,就做成“酸菜鱼”,结果出现食欲不振和腹泻症状,4个月后开始畏寒发烧。到医生检查后发现,他的左肝已被“掏空”,长满虫卵,判断酸菜鱼是他患病的元凶。

金融大鳄叶简明无音讯 旗下71家公司合并破产
金融大鳄叶简明三年前被中共当局带走后至今杳无音讯。最近有消息称,叶简明旗下的上海华信等71家公司合并破产,其在北京的两栋豪宅以1.6亿元拍卖(人民币,下同)。

江西专升本考试151人作弊 多名大学教师被刑拘
在高考前一天,江西爆出大规模考试作弊事件,引起舆论关注。6月15日,江西省教育厅在微博发布调查通报。通报称,考试期间出现严重作弊情况,151名考生涉及作弊,做违规处理,另有多名大学教师被刑拘。

武统学者李毅狂言可杀光台湾人 再从大陆移民
被民间称为中共“国师”的所谓鹰派“学者”李毅屡出反智言论。他曾因声称“死4000人等于没死人”而引爆网民怒火,日前他在一场饭局中的发言又在网上流出,声称即使“打烂台湾”也没什么,只需从大陆移民过去即可。

安徽女生留5封遗书跳楼 官方掩盖不让家人查手机
最近,中国中学生各种离奇坠楼事件频发,中共当局为“维稳”都极力掩盖真相。日前又有一名安徽省芜湖市的高二女生,在留下5封遗书后跳楼身亡。当局掩盖多日,直到家属在网上发帖引发舆论关注后,才声称要进行调查。

录像显示武毒所养蝙蝠 与世卫调查组成员说法矛盾
随着中共病毒(COVID-19)起源调查再度受到重视,近日有媒体披露,中国科学院武汉病毒研究所的一份录像显示,该所将活体蝙蝠关在笼子里,这与世界卫生组织(WTO)调查武汉大流行病起源的小组成员彼得·达扎克(Peter Daszak)的说法相矛盾,他曾表示,武毒所里有蝙蝠的说法是一个阴谋论。

叫嚣用猎枪对付西方 中共战狼挑衅惹恼网民
中共驻巴西里约热内卢总领事李杨日前再露战狼本色。他在推特上发帖,用云南大象迁徙的事件挑起话题,扬言中国人会用猎枪来对付压制中国的西方政客。李杨的这番挑衅,招来大批华人网友的谴责与嘲讽。

债务违约635亿元 中共PPP标杆“华夏幸福”烂尾
中国知名房产企业“华夏幸福”的债务违约危机正持续升级,所涉金额已超过635亿元(人民币,下同),而且该公司年内还有约2000亿到期债务需要兑付。舆论称,这意味着华夏幸福已从PPP模式标杆蜕变为烂尾工程。

意大利立场反转 新总理要求重审“一带一路”
意大利总理马里奥・德拉吉(Mario Draghi)周日(6月13日)在七国集团峰会后的记者会上表示,意大利将仔细审查中国(中共)的扩张主义“一带一路”倡议,并称北京是一个不尊重多边规则的专制政府。

香港反送中两周年 全球52城市集会纪念
6月12日是香港6.12反送中运动两周年,全世界约有22个国家、52个城市的民众举行了纪念活动。

湖北十堰市场爆炸 官宣25死 网传死伤数百
中共“七一”庆典将至,湖北省十堰市一集贸市场却突发燃气大爆炸,官称死亡12人,后又更新至25人。但现场视频显示市场被全部摧毁,网传死伤数百,连现场的消防人员都有伤亡。

美提高区域安全取消上限 韩国导弹足以击中北京
上个月,拜登政府取消了对首尔导弹计划长达40年的限制,废除了韩国弹道导弹射程为大约800公里的上限。专家分析,这是一个重大的政策转变,从理论上讲,现在韩国的导弹可以飞得很远,足以击中北京、莫斯科和其它地方。

清华研究指疫苗难防变种 英染变种死者3成曾接种
英国最新报告显示,在该国感染中共肺炎(COVID-19)印度变种毒株Delta而死亡的人当中,有近三分之一的人已接种过2剂疫苗;中国清华大学的研究报告也显示,现有疫苗难以预防由变种病毒相互结合而产生的新变种毒株。科学家们担忧或将有新一波疫情到来。

影片曝光打脸世卫专家!武汉实验室饲养活蝙蝠
世界卫生组织今年1月份,派出调查小组前往武汉,追溯疫情源头爆发的真相,3月底发布了报告,否定中国武汉病毒研究所里有饲养蝙蝠,并称实验室外泄病毒的说法“极不可能”。不过,澳洲媒体最新公布的影片显示,武毒所的研究人员在实验室内饲养蝙蝠,研究并分离出多种新型病毒。

【中国禁闻】6月14日完整版

【远见快评】G7构建反共联盟 武毒所内部视频再曝猛料

【热点互动】广东台山核电站泄漏?全球警觉

【役情最前线】七国兵临城下 再提病毒溯源

【新闻看点】广州外松内紧?北约G7空前强硬 谭德塞出卖北京

【今日点击】广东核电厂疑核泄漏 核辐射燃料量是福岛3倍

【时事纵横】北约十提中共 武毒所秘密视频流出

【今日点击】谭德塞:不排除武汉实验室泄漏病毒

【秦鹏直播】三记重锤砸下 石正丽露面

【杰森视角】中共为何不敢打台湾!

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

G7公报罕见强硬针对中共/广东核电厂惊传核泄露
拜登放行中共神秘机构/揭秘中共官宦子弟潜规则
广州疫情恐怖内幕/习陷“七伤拳”噩梦
王沪宁与张维为关系曝光 /广东疫情恶化
王岐山有麻烦?/复旦书记被杀另有内情
中共最高级别官员出逃 连锁反应冲击中南海

相关文章
评论