【最新疫情】台湾连三天新增少于200例 以色列取消口罩令

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】再来关注中共病毒疫情。周一,除中国大陆以外,全球约1亿7622万人确诊,近381万人丧生。以色列解除室内口罩令印度疫情持续降温,股市创新。台湾连续三天,单日确诊人数低于200人。

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中:“那我们今天的确定病例,有本土的病例132例,境外移入的案例有3例,死亡的个案有8例。”

台湾确诊人数连续三天低于200例,死亡个案也有减缓。

同一天,日本捐赠的AZ疫苗,全台开始接种。接种速度比预期还要快。

陈时中表示,将提前配拨第二批。

英国周一新增7,742例确诊,3人死亡。首相约翰逊表示,病例数每周增加约64%,医院重症监护病房患者也在增加。

约翰逊周一宣布推迟四周解封。

这意味着酒吧、夜总会、餐馆和其他场所,未来四周不能全面开放,影响数十万人生计。

数百名民众周一聚集在伦敦议会广场周围,反对推迟解封。

以色列周二解除实施了一年多的室内口罩令,室内外都不须戴口罩。

学生们不用戴口罩去上学,成年人不用戴口罩上班。民众很高兴恢复自由。

以色列学生Ofri Tadmor:“我觉得这超级特别,而且对以色列人很重要,因为首先我们感到战胜了病毒。”

店长Alon Katz:“我们终于可以向顾客微笑回礼,再次感到自由。”

周一,印度新增6万2,597例确诊,1,452人死亡,已逐渐接近3月初爆发前的水平。

印度目前有15%的人口施打第一剂疫苗,3.5%完成两剂接种。

随着疫情大规模下降,更多地区重新开放经济,印度股市周二创下历史新高。

新唐人记者李梅、姜迪亚综合报导

相关文章
评论