中共党媒报周庆峻死讯 张秀叶自爆染疫后恐惧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】77岁的爱国同心会会长周庆峻,16号因感染中共肺炎不治身亡。消息一曝光,中共官媒第一时间报导,还采访爱国同心会秘书长张秀叶,而张秀叶爆料自己也染疫。

中共党媒环球时报,第一时间报导,77岁的爱国同心会会长周庆峻感染中共肺炎身亡,同时,爱国同心会秘书长张秀叶受访时,透露自己也染疫,访问过程中还失声痛哭,她指出周庆峻在5月18号确诊后,病情在第四天恶化到“肺都白了”,住院不到一个月,在6月16日身亡,张秀叶也在脸书,写下自己染疫经过,表示“见不到日月,吸不到新鲜空气,在那十天里还担心会不会死”。

爱国同心会成员张秀叶:“我是共产党派来的打手。”

亲共组织爱国同心会的总部,就位于这次疫情严重的万华,透天厝不仅环境脏乱、顶楼加盖违建,还常以宣传车噪音骚扰附近居民,甚至在2015年遭民众检举,长期聚众赌博,被警方调查。

主要成员包括周庆峻、张秀叶等人,长期在台北101大楼前,挥舞中共五星旗叫嚣,劣迹斑斑,不乏暴力攻击路过民众,甚至法轮功学员。成员萧勤,曾在2013年,以中共五星旗攻击新唐人记者,并打落记者手机,也曾以五星旗杆,戳伤女子腹部,导致过路民众受伤。一伙人长期针对法轮功学员抵毁攻击,不仅多次公然侮辱,还曾经用脚踹伤一名法轮功学员。种种暴力行为也遭到控告,导致多起判决确定,官司缠身。

爱国同心会成员张秀叶:“换十个都没有用,换十个信义分局都没有用啦。”

据了解,周庆峻、张秀叶,曾在2018年九和一大选时,涉嫌举办餐会贿选、违法收受中资,被台北地院以违反政治献金法起诉,两人也各被判3年6个月、3年5个月的有期徒刑。没想到判决出炉当天,周庆峻正好被通知染疫。这次周庆峻染疫身亡的消息,也引起网友热议,有人留言说“教了台湾人珍贵的一课”“人在做天在看”,也有人说“中共是罪魁祸首,就如同共产党对待中国人一样”。

新唐人亚太电视陈辉模、叶芸汝整理报导

相关文章
评论