极限运动之最 翼装飞行越过黎巴嫩最高峰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月18日讯】飞鼠装滑翔,又称为翼装飞行,可以说是世界上最危险的极限运动。日前,有三位世界顶级飞鼠装滑翔运动员从黎巴嫩的最高峰上飞过,一起来看看。

黎巴嫩山的最高峰——库尔内特—萨乌达山,海拔3080米,这里山势起伏,景色壮观。

三位飞鼠装滑翔顶级高手,来自法国的福根、科特和查塔德在黎巴嫩山进行了仔细的测量考察,设计出飞跃最高峰的路线。

下面,惊险刺激的飞鼠装滑翔飞行就要开始了!

他们身穿无动力飞鼠装,陆续跳下飞机,全靠着自己的身体来控制飞行的方向。

他们在空中呼啸而过,时而加速俯冲,似乎要高速坠下,就在人们捏一把冷汗时,他们又迅速飞跃而过。

飞鼠装滑翔飞行相当危险,由于飞行高度低,调整姿势和打开降落伞的时间非常短,危险性和难度极大,堪称“世界极限运动之最”。

在这次的飞行中,三位飞鼠装滑翔高手飞跃了黎巴嫩最高峰,和该国两个被列入联合国教科文组织世界遗产的景点,首开先河。

飞鼠装滑翔运动员 弗雷德·福根 :“我们是第一个能够飞越这片土地,和这个国家的人,这很酷。”

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论