1000步的缤纷台湾:新竹北埔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月18日讯】亲子旅游首选!亚洲最大亚热带雨林生态园区,无栅栏式的动物园,和可爱动物们面对面互动是什么感觉?

和羊驼在大草原上散步,会不会被羊驼吐口水?和鹈鹕一起玩抛接,鹈鹕到底能得几分?

金刚鹦鹉有多聪明,能答对几个数学题?树懒宝宝和羊驼宝宝超萌表现,让人直呼可爱就是无敌!

再到梦幻的落羽松步道跟水生植物公园拍美美的照片,还有百年古厝吃道地客家菜。

【和羊驼一起散步】
园区最令人期待的活动就是跟羊驼散步了,栅栏门一打开羊驼们惬意的踱著小碎步……喔不!门一打开羊驼们集体狂奔,等等啊~说好的散步呢?

好不容易追上羊驼群,可以近距离的摸摸它们,听说它们的毛可是世界级的高级毛料,软绵绵的毛摸起来好疗愈!摆好POSE跟羊驼来张亲密合照吧~

羊驼水汪汪的大眼睛,毛茸茸又呆萌的样子,让它在这里的人气居高不下!它

们原生于南美洲,在高原上行动自如,它的毛有很高的经济价值,做为家畜已有数千年历史,有趣的是它不是马,也不是羊,严格说起来,它比较接近骆驼。

相关文章
评论