八旬老人遭枉判迫害离世 郑州监狱酷刑被曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月19日讯】河南信阳八旬老年法轮功学员白国显,因发放法轮功真相资料遭枉判八年,在郑州监狱被迫害出现呼吸困难等症状,被保外就医,近期传来白国显含冤离世的消息。郑州监狱先后非法关押法轮功学员千人次以上。对法轮功学员酷刑折磨、劳动奴役等,从老人到残疾人,只要是法轮功学员无所不用其极。至少十多名法轮功学员被迫害致死、多人被迫害致精神失常。

据明慧网报导,白国显,男,一九四一年出生,二零一七年三月九日与信阳市几位法轮功学员驾车到邻近的驻马店市确山县,发放法轮功真相资料及悬挂真相展板,在回信阳市的第二天,就被驻马店市警察从监控录像中发现车牌号码,并据此追查到信阳。

二零一七年三月十六日,河南驻马店市公安局、驻马店国保大队、驻马店确山分局、确山县公安局盘龙派出所、信阳国保大队,合谋绑架了信阳市六名法轮功学员白国显、陶玉华、杨成云、丁雪梅、李俊华、杨山萍,抢走多部电脑、打印机、真相资料、耗材等物品。这些警察甚至连陶玉华家属和三个几岁小孩都不放过一并绑架到派出所,后因小孩无人照看,才被迫释放三个孩子和家属。

白国显被非法关押在驻马店确山看守所;陶玉华、李俊华、杨成云、丁雪梅等人,被非法关押在驻马店看守所。

二零一七年三月二十二日上午八点三十分,白国显、陶玉华等六位法轮功学员在驻马店驿城区法院被非法开庭。

二零一八年九月十九日,驻马店驿城区法院非法宣判:白国显被非法判刑八年,勒索罚金二万六千元;陶玉华被非法判刑八年半,勒索罚金三万元;杨成云被非法判刑八年半,勒索罚金三万元;李俊华被非法判刑七年半,勒索罚金二万元;丁雪梅被非法判刑七年半,勒索罚金两万元;杨山萍被非法判刑二年,勒索罚金六千元。参与迫害的是驻马店驿城区法院审判长王红宇,审判员王纪锋、殷长河,书记员王琰。

白国显被劫持至郑州监狱继续非法关押。因长期遭受迫害,二零一九年下半年,白国显身体出现血压高、呼吸困难等症状,被保外就医,于二零二一年四月十九日含冤离世。

郑州监狱是中共迫害男性法轮功学员的邪恶黑窝,位于新密市嵩山大道一座残山之下,以前叫河南第十五劳改支队,对外称七里岗水泥厂,后来对外宣称“冠泰实业有限公司”。郑州监狱先后非法关押无辜的法轮功学员千人次以上。狱方为了逼迫法轮功学员放弃自己的真善忍信仰,达到所谓“转化”,对法轮功学员进行强制洗脑、酷刑折磨、劳动奴役等,无所不用其极。

所有被非法关押的法轮功学员无一没有受过各种形式的疯狂迫害,从七十多岁的老人,到残疾人(如博爱县人卞春有、淮阳县豆门乡大董营村人杨得志、原周口地区技术监督局科长程金敬等),从社会主流人士,到生存艰难的贫民,从高级知识分子,到几乎不识字的人,只要是法轮功学员,无一例外都是重点迫害的对像。恶警唆使恶犯充当打手,有的恶警甚至亲自下手毒打这些无辜者。至少十多名法轮功学员被迫害致死、多人被迫害致精神失常(新乡市学员陈友庆、荥阳市学员丁国营、淮阳县学员王大鹏、郑州市学员田海顺等)。

资料来源:明慧网

原文连接:被枉判八年 河南法轮功学员白国显遭迫害离世

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论