3000年前已有直升机 外星人留下来的吗?

原标题:3000年前埃及人就有了直升机 是外星人留下来的吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】在世界各类文明中,埃及文明可谓传奇与伟大著称。古埃及包含无数的奥秘,在埃及出现的许多迷似乎都没有明确的解释,至少主流学者不能澄清围绕古埃及文明的一些神秘之处。古埃及人的智慧常常令人惊叹,考古学家发掘出的古物,那种精细的制作方式和过程,以及保存之完整、整体造型之完美,常常令现代人汗颜。在号称高科技的今天,总以为古人是没有办法理解现代文明所生产出来的先进机器,但是,也许在远古时期人们就已经有过这方面的发明,只是不知何故遗失于历史的洪流中了。

据俄罗斯《真理报》报导,1848年,一名考古探险家在埃及古城阿比杜斯(Abydos)的塞蒂神庙入口十公尺高的横梁上,发现了一些奇怪的图像,当时没有一名科学家知道那些象形图画描绘的是什么东西。就像其他许多神秘的阿比杜斯象形文字一样,这些奇怪的图像随着时间的流逝渐渐被世人所忘却。直到150多年后,考古学家才震惊地发现,那些由3000年前的古埃及艺术家雕刻下来的图像,竟然是直升机和潜水艇的模型。

在神庙的墙壁上,古代艺术家竟然镌刻下拥有明显螺旋叶片和机尾的战斗直升机图像,而另外几个航空飞行器的图像,也像极了现代的超音速战斗机和轰炸机。3000多年前的塞蒂一世(Seti I),是古埃及第十九王朝的法老(公元前1318年—公元前1304年),也是古埃及最著名和最成功的法老。

他曾扩张自己的领土,击败过许多敌人,但塞蒂一世法老时代的艺术家怎么会画出直升机和飞机图像呢?这在考古学家中引发了强烈争议。埃及考古学家阿兰艾尔福德在研究了塞蒂神庙上的象形文字后,确信古埃及艺术家描绘的直升机或飞机都是真实的。艾尔福德表示,古埃及人描绘的是一个真实的直升机模型,就像他们经常用图画描述日常生活一样。当然争议中还包括:一切纯属巧合;或是这些先进技术和高科技产物(包括金字塔),是外星人留下来、或传给古埃及人的。

也有人说古埃及人根本就是外星人的后代。还有人认为,在塞提一世神庙的神奇象形文字是古代超级文明 ,古埃及文明在数千年前发展了非常先进的技术,这就是埃及有着很多超级建筑的非常有力的说明。然而这些奇形怪状的、超越当时人们感观的图案到底何人所留,不得而知。也许他们也曾尝试过制作飞机,也许古埃及的异教徒祭司是真的未卜先知,能够算出三千年后的人们制做出来的先进武器。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论