德州持枪法案九月生效 保护持枪自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】德州州长格雷格.阿博特(Greg Abbott)本周签署了七项与枪支权利相关的法案,加强对德州《第二修正案》自由持枪权利的保护。请看报导。

星期四,德州签署设立了七项枪支权利的立法。德州现在是《第二修正案》允许民众持枪自由的庇护州和自由持枪州。从9月开始,德州人携带手枪不需要任何许可证。

德州州长GREG ABBOTT:“人们说,从联邦到地方,宪法第二修正案权利受到攻击。有政府官员说,‘那当然,政府要来拿走你的枪。’德州不会让这种事情发生!”

德州州长阿博特周四签署了七项枪支权利立法。其中一项立法使德州成为自由持枪州——这意味着从9月1日起,合法持枪者无需申请许可证,便可公开携带或隐蔽携带手枪。

另一项立法使德州成为第二修正案持枪自由的庇护州。

德州州长Greg Abbott:“这有助于保护德州和德州人免受联邦政府越权的法律影响,我们不允许任何德州人在德州内执行(联邦)那些要求。”

签字仪式在德州的“自由摇篮之都”阿拉莫(Alamo)举行。州长向1836年捍卫阿拉莫行动的人们致敬,并解释了其象征意义。

德州州长Greg Abbott:“他们为自由而战,他们为人权而战,其中包括携带武器的自由。他们知道,携带武器的需求,远不止是用来杀死猎物取食。他们和任何人一样,携带武器的需求,是为了保护自己免受他人攻击。”

一名记者问及阿博特,有关上周发生在奥斯汀的一起枪击事件,该事件导致一名男子死亡。州长说,他拜访了受害者的家人,这是一个不幸事件。

德州州长Greg Abbott:“但家人对两件事非常肯定。其一是,不要让青少年犯下的这种罪行,成为剥夺美国人持枪权利的理由。”

其他五项法案,其中两项包括:在宣布灾难状态时,政府不能限制枪支销售;不能与那些歧视国家步枪协会N-R-A等枪支商业的公司签订合同。一项法案取消了对枪套的要求。另一项法案,允许到访德州的游客将枪支存放在他们的酒店房间内。最后一项法案,禁止联邦对德州制造和使用的枪支消声器进行监管。

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论