德州警长:非法移民持续闯入 财产损失扩大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】在德州边境,非法移民持续涌入。当地的警长披露,他们许多人闯入穿越私人土地,给当地居民造成的财产损失越来越严重。

金尼郡(Kinney County)警长布拉德‧科伊(Brad Coe)说,穿过金尼郡的非法移民在过去知道尊重当地人,他们基本上远离私人土地。但现在这一切都变了。

科伊说,在过去的六个月里,非法移民穿过牧场,破坏围栏和水管,甚至闯入别人家里,打开水龙头也不关。

金尼郡时常会发生围栏被剪开的事情。但科伊说,“我们从来没见过围栏上有意打出4×4的大洞,或者是整个10英尺长的一块,完全被切断。”

更换围栏要花不少钱。几位牧场主说,更换一英里的围栏可能要花费高达 30,000 美元。

当地警长说,主要是成群结队的年轻男子在牧场里经过,现在他们对当地居民的愈发野蛮,更带有攻击性。

许多牧场主和房主受到非法移民的威胁或恐吓。很多人在自己的居所和土地上,也不得不随时带着枪。

乌瓦尔德郡(Uvalde County)警长鲁本‧诺拉斯科 (Ruben Nolasco) 表示,随着今年非法移民的涌入,车辆盗窃、入室盗窃和其他犯罪活动普遍上升。

他说,在大多数被拦截车辆中,他们都能找到武器。

诺拉斯科表示这实在太疯狂了,并说:“一团糟。就是这样。但这里似乎没有人关心我们。我们离边境有60、65英里。他们说一切都好。不,一切并不好。”

科伊说,他不指望在今年10 月之前情况会好转,因为夏季通常是最繁忙、最危险的越境季节。

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论