【今日点击】传叛逃美国的国安部副部长“现身”没图像

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】【今日点击】(4112-2)

提要
北京终于坐不住了:传叛逃美国的国安部副部长“现身”没图像

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在最近的两三天几乎没有什么太多的新闻,那人类生活的一切世界的一切,你看到就是疫苗,在欧美地区所有的新闻就是疫苗。你只要有了疫苗,你就可以哪都去,你有疫苗你可以上飞机,有了疫苗边界也可以。美加边界要延长一个月,延长一个月的原因,是加拿大总理小土豆说,我一定要把疫苗打到什么程度我才开放,否则的话很难做到安全。所以今天人类的命运是仰仗在疫苗上,而疫苗的本身没有经过任何的真正的测试。所以人们会活在当今,今天我打了疫苗就没事,说有些人打疫苗死了,活该,那是他的命。但是两年之后三年之后,所有接种疫苗的人,是不是被迫面对带来的麻烦?不归我管,打疫苗的人今天他也不想,所以可能真正的麻烦是一年到两年之后。人类今天就是这么个想法,就是一个急功近利的科学的概念,在摧毁着时间的延续。跟大家分享这期节目的下半部分。

董经纬,国安部的副部长,董经纬我们跟大家介绍过。董经纬其实在去年在孙力军出事的时候,就他的消息就被出来,那后来呢就没了他消息了。那孙力军出事,包括后来另外一个国安部的副部长出事,当时是跟武汉实验室有关,因为他们去主管国家安全。而董经纬当时的名字出来一下后来就没了,也说这个人出事了。结果等到今年二月分,有人在推特上说董经纬跟他女儿跑出来了,他女儿嫁给了蚂蚁金服的老板,但是有人就在推特上这么一说,这事就这么传。一直到今年6月3日,6月3日一个德国普利策奖的一个记者,在推特上说,据我的消息来源,一个美国历史上最高,最高级别的叛逃者如何如何,就董经纬。

结果有人问他,那洋人就在推特上问他,问问他,就把那个全给删了,他的消息来源全删了,他不敢说了。结果到了,这是6月3日,他的推特上6月3日到6月4日的推文全删了。我都即时跟踪看到故事,所以在炒卖董经纬的时候,我们节目中只字没提,为什么,这里头有诈,骗子太多。到6月5日网上出来说卡尔森说了,说最高级别的官员跑。卡尔森的节目就有限,卡尔森本身在社交媒体上他自己都不活跃,他的节目就局限在福克斯新闻网。卡尔森什么时候说的?骗子,那就打着卡尔森的名字了,卡尔森没说。那结果呢,英文没有往下走,就没了,结果就转到中文系统中了。不咋地的,现在赚钱难,网上能够拢络人心的难。什么叫拢络人心的难,我跟你说,他家伙大作文章。

北京终于坐不住了:传叛逃美国的国安部副部长“现身”没图像

那我们节目中跟大家解释过,讲过这个来龙去脉,所以这个东西是有诈的。结果昨天18日,董经纬,国内的政法系统的人说董经纬,在昨天上午主持了全国的反间谍会议。他是间谍来的,反间谍会议,发表了长篇的讲话,如何如何。但那个讲话内容听起来挺正经八百的,没有图象、没有照片、没有会议地址,什么都没有。那其实也可以解释啦,反间谍会议,间谍的头子开会,在场的都是间谍,他怎么能给你照片呢?不应该有的对吧,这个是能解释通的。可是如果你要证明说董经纬没事的话,你照他一个个人的照片是可以的,对不对?那现场全是间谍和中共间谍和反间谍系统。这就是它出了这么一个,上不上下不下的一个意在辟谣的内容。

那就我个人来讲,我个人觉得不太买账。不太买账的原因就是说,你不能说明董经纬没事,但是呢,他可以从相当力度上,可以说董经纬没有跑到美国去,没有。因为原来那个消息讲说董经纬跑到美国,是美国军人给看住了,因为不相信美国的司法系统。我跟你说胡说,美国是文职政府,今天的军人没有权利去干涉美国国家的管理的本身。那这个人是否跑到海外呢?这是一个问号;美国手里有没有他呢?同样是个问号。我不反对他有,但是呢,这前后的间架结构是有问题的。他是说2月分,他透过香港跑的。如果2月分他透过香港跑的,今天香港的国安系统全都得出事。董经纬的职位已经到了那个程度,在香港的国安系统是去年就有的,香港的国安系统的主任是董经纬的下属,他敢把他放了吗?

北京终于坐不住了:传叛逃美国的国安部副部长“现身”没图像

天下就一个董经纬啊,习近平跑出来了,说叛逃了,从香港叛逃了,它不可能啊 对不对。如果说你现在香港的国安系统全都出事了,那些人全都被抓到国内去了,问他怎么把董经纬放跑的,这就对号了,如果没有,那不好说的,他的跑的途径是这么来的。那这篇文章就揭示了,这是台湾媒体啊,台湾媒体格局太小,也是很多是靠忽悠的。它就谈到董经纬18日上午主持了会议,然后反间谍工作等等等等的。然后就引述了自由亚洲电台,说一个美国的前外交官,这个人叫包明德,包明德我有看过他的东西,说有图不一定有真相,何况图本身都是假的。如果我是中方的人,我会附上他的照片,会附上他女儿的声明。

当中共以这样的方式辟谣的时候,如果董经纬跟他的女儿,在美国军人手里面,那中共的做法就等于是自掘坟墓,和毫无下文,也没有任何必要,没有任何必要。他说的道理是对的,但是不能证明董经纬就一定在美国军人手里,这双方证明不了的。另外一个是巴黎情报在线,说董经纬跟习近平关系很亲密,那负责习近平的维安系统人员,都是他干的。那这种就瞎了,对不对,那如果是这样这就瞎了。但是有一个条件,有一条,在今年三月分开始,整个政法委系统进行大清洗,这是真的,第一个;第二个,习近平不相信任何人,有一个算一个,特别是他身边安保的人他更不相信,懂得他底细的人更不相信。所以董经纬为什么是这样,如果巴黎在线情报在线,如果说的是真的话,那习近平身边,如果董经纬出事,习近平身边就会出现大清洗,这种大规模的清洗一定会放出风来,我们没有听到。

北京终于坐不住了:传叛逃美国的国安部副部长“现身”没图像

美国保守派媒体叫红色州RedState,在17日晚上8点钟,北京17日18日早晨,说董经纬确实抵达加州,他去加州大学看女儿。然后到了加州之后就跟DIA联系了,然后提供情报了,他隐藏在很显眼的地方,两周之后进入了DIA的监管系统。红州是极其保守派的媒体,极其保守派的媒体,它保守派保守到什么程度呢,在美国大选期间,一些极其保守,极右的概念的一些媒体,很多内容也编的是故事,说实话很多内容也编的是故事。所以董经纬这个故事,就成为我们看到的,在中文媒体中炒作的,在英文媒体中红色州RedState,我几乎每天都有看,但它的内容相当偏激,相当偏激没有来处。

如果董经纬的新闻上了Newsmax,上了Newsmax,上了福克斯新闻网,上了这样美国的主流媒体的话,是可以考虑的。如果卡尔森真的遇到这样的事情,十有八、九他要做出10分到15分的节目,来阐述今天美国为什么要对中共下手,它有什么能力,卡尔森不会惧怕任何事情的。卡尔森他敢说1月6日美国国会的,美国国会的事情是FBI的人做局,他就敢谈这个问题,但你找不到。有人说涛哥你说的什么意思,这是我们今天大陆的朋友,中国人能够看到新闻内容的,我们看到的故事。所以人类社会在沦陷,真的东西太少了,是跟社交媒体现代发展是有关系的。人们为了获得自己的利益,什么利益啊,感觉都是利益,它可以不顾一切的编故事。很多中文媒体,包括台湾媒体,那些人整个媒体的主持者,你看不到任何信仰的力量,你看到的都是编故事。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论