张立新遭迫害致脑出血 辽宁阜新公检法恶行被曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月22日讯】大庆法轮功学员张立新,因信仰被绑架,近日在辽宁阜新市新地看守所(阜新看守所)被迫害致脑出血。辽宁省阜新市公、检、法、司、610系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。特别是警察等执法人员公开犯罪。

据明慧网报导,大庆市被迫流离失所的法轮功学员张立新和丈夫白玉福,二零一九年十二月二日在辽宁省阜新市彰武县被彰武县公安局城南派出所警察绑架,二零二一年三月被彰武县法院分别非法判刑四年、六年。近日获悉,张立新在辽宁阜新市新地看守所被迫害致脑出血,目前正在阜新市医院抢救。

张立新女士,67岁,原大庆石油管理局物业二公司乘风热力分公司职工;丈夫白玉福,67岁,原大庆市石油管理局测井公司武保科科长。一九九六年九月,张立新和丈夫白玉福开始修炼法轮功,按照真、善、忍标准做好人,身心受益。在中共邪党对法轮功的迫害中,张立新和白玉福屡遭迫害,多次被绑架、非法关押。

一、和平请愿,张立新被非法关押

一九九九年七月二十日,张立新去省政府说明法轮功事实真相,在大庆火车站遭绑架,被辖区大庆市让胡路区公安分局创新派出所截回非法关押迫害了一天,之后又多次被创新派出所警察李军非法传唤,还因此被关押迫害过一宿。

二零零零年五月九日,张立新进京和平请愿,被绑架到大庆驻京办事处,遭驻京办的(时任大庆综合治理办公室副主任)张国军的毒打。张立新被截回到大庆市让胡路区拘留所,被非法关押迫害了半个月。

二、参加集体炼功,张立新被非法关押

二零零零年六月十八日,张立新在大庆石油管理局参加集体炼功,被绑架到大庆市看守所,二十多名女法轮功学员被关押在拥挤、闷热的一个房间里,女警有时强迫法轮功学员穿着内裤在大铺上站成一排,逐个进行毒打谩骂,极尽人格侮辱。

同年七月二十三日,张立新又被转往大庆市萨尔图区拘留所关押迫害。二零零零年八月二十三日,张立新被放回后,又被大庆物业二公司书记李风明指使骗去强行洗脑迫害了一个月。

三、张立新和白玉福一同被绑架,张立新被非法劳教一年

二零零零年十二月五日,张立新和白玉福发放真相资料,被创新派出所警察绑架;十二月六日,白玉福被单位测井公司带回单位,并被撤销了武保科科长职务,年底被迫买断工龄。张立新在看守所被非法关押迫害三十八天;二零零一年一月十八日,张立新被非法劳教一年,非法关押到哈尔滨戒毒劳教所迫害。

四、张立新和白玉福又一同被绑架,白玉福被非法劳教两年

二零零五年九月二十三日早六点多,大庆市东湖公安分局警察闯到张立新家抄家,将张立新和白玉福一同绑架。在东湖公安分局,张立新被一警察用拳头猛击其胸部,致使其胸部肿胀、瘀血青紫、疼痛不堪。当天下午,张立新被劫持到大庆市看守所406监室,她不穿号服、不报号、喊“法轮大法好”。她被强制坐铁椅子上遭非法提审。九月三十日,张立新被放回家。

在大庆市龙凤看守所,白玉福被野蛮插管灌食;二零零五年十月二十五日,白玉福被非法劳教两年,非法关押在大庆劳教所被迫害了半年之久,又被转到绥化劳教所非法关押迫害了一年半。在劳教所,白玉福和其他法轮功学员被奴役,编制汽车坐垫、装牙签、制作服装等,每天干活时间长达十多个小时,每天干不完活会遭到打骂、惩罚、关小号等。

五、走在小区的路上,张立新被绑架

二零一一年十月二十八日上午,张立新骑着自行车走在小区的路上,被埋伏在路上的大庆公安局国保支队冯海波等警察伙同东湖公安分局片警邹绍刚绑架、抄家,家里六台打印机、两个电脑、所有大法书、师父法像、六个炼功的mp3、做书工具、所有大小U盘、两个大硬盘、两部手机,还有一千五百元钱全部抢走,就连手机充电器也都抢走了。

抄家时,白玉福没在家,两个女儿一个在国外,一个在外地念大学,家里只剩生活完全不能自理82岁老母亲。当天晚上,张立新老母亲把大便便在裤子里,弄得到处都是,物业的人一看收拾不了,没法下手。物业领导给警察打电话,张立新才被放回。

六、流离失所,张立新和白玉福被枉判四年、六年

二零一八年十一月九日,张立新和白玉福被大庆市东湖公安分局警察绑架,白玉福第二天被办了“保外”,张立新被非法拘留十五天。二零一九年五月,白玉福又被通知批捕并等待开庭。张立新和白玉福被迫流离失所。

二零一九年十二月二日,张立新和白玉福在辽宁省阜新市彰武县张立新的妹妹家,被彰武县公安局城南派出所警察绑架,分别被非法关押在阜新市新地看守所、彰武县看守所迫害。城南派出所为了干出点“成绩”来,到千里之外的大庆市找所谓的“证据”。家属多次要人,有个警察还扬言:一定要重判。

阜新市彰武县公检法相互勾结,二零二一年三月五日,张立新和白玉福被彰武县法院非法视频开庭,尽管所有“证据”全被辩护律师依法否定,公诉人最后还是无视法律,给张立新量刑1~3年的刑期;白玉福量刑4~5年的刑期。三月二十三日获悉,张立新被非法判刑四年,白玉福被非法判刑六年。

资料来源:明慧网

原文连接:夫妻俩被枉判 大庆张立新在看守所被迫害致脑出血

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论