疫情期间更新驾照者 或可免费换成Real ID

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月23日讯】加州车管局于周一(21日)宣布,在疫情期间更新驾照的民众,将可以免费升级至全真驾照Real ID。这项优惠预计在今年底终止。来看报导。

加州车管局DMV,在6月21日发布消息,欢迎在疫情期间更新驾照的民众,在今年底前,免费升级为全真驾照Real ID

持有驾照的民众,必须本人到DMV办公室申请升级全真驾照。申请人必须提供有效的社会安全码、身份证明,和2份居住证明等合格文件。(REALID.dmv.ca.gov)

申请人可以提前预约,携带确认码和文件到车管局办公室办理,最快可在10分钟以内,完成申请手续。

加州DMV预计,在2020年3月至2021年7月期间,将有约570万名合格申请者,有机会获得Real ID。

根据政府规定,自2023年5月3日开始,美国国土安全部将要求民众,必须持有有效护照、Real ID或身份证,才能在美国境内搭机,和进入戒备森严的联邦机构和军事基地。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论