【微视频】2021中共维稳 现在的中共到底是谁的共产党?(下)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月23日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:大家好,我是赵培。咱们在上一期节目里讲了,朝鲜用金日成的“主体思想”代替了马列主义;越南开始党内分权和选举了,总理、主席等人的权力也相互制约。这说明共产主义理论不光是被苏联和东欧人民抛弃,在亚洲这种理论也会被其他的理论代替。可以说如果中共倒台了,这两个国家很可能马上放弃共产主义,朝鲜搞金家王国,越南向美国靠拢。

朝鲜和越南的走向也是1989年前后中国共产党可能的倒台模式,但是中国的历史被两个异变所改变,一个是毛岸英1951年死于朝鲜战场;另一个是1989年六四之后赵紫阳下台。

我们先说第一个异变,毛泽东的儿子毛岸英如果没有死在朝鲜战场的历史走向。苏联打倒斯大林之后禁止偶像崇拜,金日成都与苏联闹翻了,他要朝鲜人民崇拜他,所以朝鲜用“主体思想”代替了马列主义。毛岸英接班之后会走上与金正日同样的路,那就是用毛泽东思想代替马列主义,甚至在苏联解体后,他会马上抛弃共产主义,中国恢复王朝统治,史书可能都会被文人改写,大体就是毛泽东斗败了共产主义学者王明、排除了共产国际的影响建立了新中国。

当然历史没有如果,这只是一个可能性。这里也劝一下毛泽东的粉丝,要脱离共产党,就说毛泽东连算命、看风水那套都熟悉,这就是违背共产主义无神论。

第二个变数就是1989年六四事件赵紫阳下台,如果赵紫阳不下台,政治体制改革就会提上日程。在这种情况下,中共倒台就是走越南路线,先是党内选举,然后是人大选举,总理、总统、人大、政协四权分治。可是六四事件发生了,江泽民上台后就搞意识形态斗争,然后是贪腐治国,全党官员一起贪腐,把这条解体道路给封死了。

2021年中共说是百年党庆,是哪个共产党在庆祝呢?还是江泽民这个贪腐的共产党在庆祝。想像一下,中共头头闹闹阅兵的时候想什么,当东风导弹经过天安门时,总参谋部的将军乐开了花,这个技术是花100万美元从乌克兰买的,但是发票写了1000万,咱们哥几个分了900万。那个总装备部更高兴了,导弹制作的时候偷工减料,单个造价不超过1000万,我们上报了一个亿,哥几个分了9000万。

江泽民这个党把住共产主义不放的,因为需要中共这张虎皮来镇压追百姓。政法委、公安、武警、劳教所、国安、中宣部,这一套共产党的暴政工具镇压百姓最好用,可以保护江泽民等家族贪腐,所以不能丢。官员不信共产主义,但是这不妨碍它指鹿为马,就是必须让全中国人说相信共产主义,谁如果说不信,就镇压谁。

中共在1989年前后走了朝鲜的“家天下”模式或者越南的民主模式,对共产党员来说都是一个好事,因为这都算自然解体,党员可以说自己被共产主义骗了。在江泽民贪腐模式开启之后,所有党员们就不能说自己被骗了,因为你们看过共产党对中国人的邪恶镇压,你们为了个人利益在维护一个贪腐集团,所以需要主动退党表明态度,犯了罪的还有机会戴罪立功。

中共错过两次解体时机之后倒台的方式就多种多样了,食品安全、环境污染、核能安全、建筑安全、疫情、教育、医疗、金融诈骗等等各种由中共引发的社会问题都可能导致中共倒台。中共倒台是没有了,但是欠债还是要还的,那些没有退党的党员就要被追责了。

谢谢大家收看微视频

相关文章
评论