被节目测体重仅45公斤 杨颖惊人饭量引热议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月24日讯】担任陆综《奔跑吧》固定班底的女星杨颖Angelababy),常年保持苗条身材。身高163公分的她,体重只有44.9公斤,BMI(身体质量指数)值属于过轻。但日前节目公开的数字显示,她的饭量在节目组位居第一,比其他男星吃的都多,引发热议。

在最近一期的《奔跑吧》中,所有成员一到场就被安排吃丰盛的早餐。但直到所有人同时用餐后,节目组才告知进行“美食入口的次数”影响第一轮排名,刚刚吃的最多口的人可得到最大的袋子装东西。

正当大家以为第一名肯定是男星沙溢时,节目组公布名次,第一名竟然是看起来饭量小的Angelababy。在节目组暗中计算的时间里,她吃了49口。

不仅其他嘉宾都惊呆,Angelababy自己也瞪大了眼睛。李晨震惊地问:“她吃什么了?!”原来,自落座后就默默开始吃的Angelababy,竟然不知不觉间吃了3碗馄饨,点了一大杯饮料,同时还吃了蛋挞,整个过程一直显得相当享受美食。

节目播出后,Angelababy的惊人饭量引起热议。有网友调侃“没想到美女也吃那么多”、“三碗算什么,不够再加”,也有网友羡慕直呼“为什么吃这么多都不胖”、“身材还保持那么好,有何秘笈?”

还有人怀疑Angelababy是“假吃”,但有网民提醒说,如果仔细看节目细节,会看到Angelababy一直在低头吃,而且嘴角也有吃过东西的痕迹,尤其是Angelababy在节目中不顾形象地打饱嗝,引起一旁的男星调侃,应该能证实没假吃。

事实上,当其他女星为了保持身材拚命节食减肥的时候,Angelababy却能随心所欲地想吃就吃,都缘于她拥有“天生吃不胖”的体质。

早前,Angelababy接受谢霆锋的《十二道锋味》采访时,曾自曝小时候吃东西太多吃到吐的经历。她曾去看医生,最后查出是因为贫血,且肠胃的吸收功能不好,还有低血压。而这些都是遗传于母亲,即是说,她“吃不胖”是遗传病,平时为了工作,还要靠吃维他命调身体。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论