纽约市民关注市长选举 期待重振经济 解决犯罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月25日讯】在初选日过后,民众纷纷表达了对这次选举的关注焦点,我们来听听,纽约选民们怎么说。

在这次的初选中,选民最为关注纽约市长选举,有受访者不满意现任市长白思豪的表现。

纽约选民Pierre:“我们需要一个能团结众志,做成事情的人。”

纽约选民Charlie:“亚当斯?我会关注他一下,我需要看他的一些背景,看接下来会怎么样吧,离11月(普选)还有一段时间呢。”

纽约选民Patrick:“我们观望吧,任何一个候选人都比现在的市长要好。”

而选民纷纷提到,他们较为关注的议题。

纽约选民Pierre:“让城市重振经济,还需要解决从瘟疫爆发以后引起的问题。”

纽约选民Patrick:“最首要的是犯罪问题,紧接着是可负担住房的问题,还有精神问题。”

纽约市选举委员会将在6月29日,开始点算排名选举投票,但并不包括邮寄选票,预计选举结果到7月中旬才能公布。

新唐人记者柯婷婷 、郭瑞、 奥利弗纽约报导

相关文章
评论