【热门话题】中南海催赵紫阳家人搬离故居 家属透露内情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月25日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新06.25】变种病毒超强 广州女14秒中招

蔡奇、陈敏尔紧跟习近平 群起跟风“发毒誓”
习近平带领一众中央高层“重温入党誓词”后,习的亲信陈敏尔和蔡奇等一帮高官,一窝风跟进表忠,引发关注。有评论认为,中共就是一帮邪教、黑帮,入党宣誓献身就是“发毒誓”。

中南海催赵紫阳家人搬离故居 家属透露内情
在中南海催促下,已故中共前总书记赵紫阳的家人日前已开始搬离故居。赵紫阳之子赵二军证实目前“尚未搬完”,但不愿透露具体搬迁时间表,以及搬往何处。

中共用“龙虾”为孔子学院续命 内幕曝光
在中南海催促下,已故中共前总书记赵紫阳的家人日前已开始搬离故居。赵紫阳之子赵二军证实目前“尚未搬完”,但不愿透露具体搬迁时间表,以及搬往何处。

余文生被关3年多 家书曝光 右手残疾只能换手写
中国人权律师余文生被关押在徐州看守所已长达3年多,余文生的妻子许艳近日在推特上透露余文生寄来的家书,并表示余文生因右手残疾,只能换左手写下这封信,引发外界关注。

习近平权力不灵?中共大使竖中指:偏要做战狼
6月24日晚,网曝上海中环隧道内一辆轿车突然起火,熊熊大火中传出一名女子惨烈的叫声,但在周围堵塞的一排车辆中,始终无人敢上前营救。

河南一武馆半夜大火18死16伤 疑当局刻意压消息
中共百年党庆将至,中国各地灾难集中爆发。河南商丘一武术馆25日凌晨发生火灾,官方称,事故已造成18人死亡16受伤。中国网友怀疑当局刻意压消息,不让相关消息上微博热门榜。

俞怀松:董经纬仍在美国 中共释放的是PS照片
中共国安部副部长董经纬逃美传言继续发酵。不断有消息源指证此事属实,同时中美官方似乎也都在低调辟谣。中方刚释出董经纬在北京出席会议的照片,但美国共和党全国委员会委员俞怀松随后表示,董经纬仍在美国,中共用PS照骗人。

中国亿万富豪接女回国 遭打桩机重砸二人惨死
中国浙江宁波发生交通惨案。当地知名企业老板、亿万富商赵庆,开车接回国的爱女回家,轿车途经一工地时,遭遇90吨重的工地打桩机砸中,父女俩双双殒命。目前事故原因仍在调查中。

“百年党庆”如大祸临头 美媒:中共自信何在?
7月1日是中共建党百年,北京近日进驻大批军警,加强维稳。官方还罕见搬出中共高官“顾顺章叛党灭门案”,以此告诫党内成员“永不叛党”。美媒评论说,中共在“百年党庆”之际,加紧控制社会、警告党内,自信何在?

美学者:北京高层屡战屡败 经济清算时刻来临
有美国专家日前刊发评论称,在习近平的领导下,北京的经济改革屡战屡败,中国经济正在恶化,并面临清算时刻。

北京风声鹤唳 传3万余重兵入京 彩排1天耗7千万元
中共百年党庆将至,北京风声鹤唳,22日鸟巢(国家体育场)进行焰火彩排,周边地区全部戒严。知情网友披露,仅这次彩排就耗资7千万元。有专家则披露,有大约3万多军人入驻鸟巢。用这种隐密方式急调重兵入京。整个活动耗费的经济损失,将是天文数字。

习近平权力不灵?中共大使偏要做战狼
习近平日前对中共“战狼”们发表讲话,要他们“谦逊谦和”,努力塑造“可爱”形象。但中共驻巴基斯坦外交官张和清23日发推文宣称,“我们就是‘战狼’”,并附有“竖中指”的侮辱性手势,引发国际关注。

港人抢购苹果日报 无声抗争感动中国人:了不起
香港《苹果日报》遭中共打压被迫关闭,6月24日凌晨发出最后一期报纸,香港人纷纷在凌晨排队购报,对中共打压新闻自由做出无声的抗议。有中国网民被港人争取自由的努力所感动,称赞港人“了不起”。

民调:6成美国人相信 病毒源于实验室泄漏
近期,国际社会要求重新对中共肺炎(COVID-19)疫情源头进行调查的呼声越来越强烈。日前有美国媒体针对疫情溯源问题进行了一次民意调查,结果发现,有6成美国人相信病毒是从武汉的实验室泄漏出来的。

美驻台官员坦言:不再视台湾为美中关系中的问题
周四(24日),台湾外交部给美国在台协会(AIT)驻台北办事处的正、副处长颁赠了外交奖章,以表彰他们为促进台美关系所做出的贡献。副处长谷立言(Raymond Greene)当天在演讲中直言,美国不再视台湾为美中关系中的问题。

肯尼亚人起诉 要求政府公开与中共的项目协议
周二(22日),两名肯尼亚活动家在蒙巴萨(Mombasa)提起诉讼,要求政府公开与蒙内铁路(SGR)项目有关的所有合同、协议和研究报告。这个由中共资助的大型肯尼亚铁路项目被批评者谴责为劳民伤财和“债务陷阱”。

赵立坚“分享反共诊疗经验” 官媒急剪镜头(视频)
有“战狼”之称的中共外交部发言人赵立坚日前在记者会上出现口误,口出“分享‘反共’经验”之语。网友热传相关视频片段,讥讽他是否“两面人”。中共官媒急忙补锅,接连删除或剪切视频。

【中国禁闻】6月24日完整版

【拍案惊奇】美政府就董经纬发话 又有两高官出逃?

【珍言真语】陈朗昇:国安法下港媒生存困境

【新闻看点】武汉多种病毒早传播?NIH为何删资料

【今日点击】美国情报总监:外界可能永远不知新冠疫情的真正源头

【今日点击】苹果日报被迫停刊 编辑部人员痛别

【横河观点】美中都辟谣 董经纬谜团更甚

【秦鹏直播】苹果绝唱感动华人 放毒案美媒再爆惊人消息

【财商天下】三万重兵入京?美吁重金赏投诚

【时事纵横】董经纬官媒露面?武毒所连爆丑闻

【有冇搞错】中共的“土猪拱白菜”

【薇羽时光】惊人预言!6月21日起,许多真相将被揭示

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

“高考状元”遭禁/中共将推“供销社”全国试点
习派放料董外逃?/中纪委放话“灭门”
浙江多地发紧急通知/中共党庆前现三大诡异事件
北京高层有人“叛变”?/冲上热搜 成龙出事?

相关文章
评论