德州自建边境墙 拨款2.5亿美元首付款

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月27日讯】德州将在与墨西哥边境上建造边境墙,州长授权2.5亿美元作为启动这一项目的首付款。来看报导。

州长格雷格•阿博特(Greg Abbott)说,这些资金来自州预算,该预算为边境安全拨款11亿美元–这是打破德州记录的。这笔首付款将用于雇用一位边境墙项目经理和承包商。

州长格雷格•阿博特:“在德州建墙已经正式开始。”

州长说,持续涌入的大量非法移民伤害德州人的生活和财产。

州长格雷格•阿博特:“边境一带牧场主的围墙被彻底毁坏,导致边境牧场主失去牲畜或边境农民失去庄稼。家园被入侵,社区陷入危险,人们每天都受到枪支的威胁。”

在会议上,阿博特还签署了一封给拜登总统(Joe Biden)的信,要求他的政府归还在前几届政府下,为建造边境墙所征用的,但尚未用于该目的的土地。

州长格雷格•阿博特:“毫无疑问,我们现在面对的边境危机问题,是拜登政府实施的开放边境政策的直接后果。”

德州有超过1,000英里的边界上,部分有边境墙,有些没有。

关于德州将建多长的边境墙,修建的具体时间和地点等细节,尚未公布。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论